본문

[잡담] 자르에라 관련 킬 패턴(영문 능력자분 찾아요)

일시 추천 조회 1107 댓글수 4 프로필펼치기

겜알못에다가 영알못이지만, 지나가다 눈에 띄길래 누추한 번역이라도 남겨봅니다; * Kill - 격노 후 100% 확률로 1회 시전 - 공격 모드인 동안에는 50% 확률로 시전 (주: =50% 확률로 안할 수도?) - HP가 20% 이하로 떨어진 상태에서는 소수 레벨 Death 시전 후 100% 확률로 시전 * 격노 - 방어 모드인 동안에는 데미지를 입으면 100% 확률로 시전 (주: 결과적으로 + Kill도 발동일듯) - 방어 모드 종료 시 100% 확률로 시전 (주: 결과적으로 +Kill 도 발동일듯) * 정화 - 잘레라가 상태 이상이 걸린 상태에서 소수 레벨 Death를 시전한 경우, 100% 확률로 시전. * 잘레라가 공격에 대비합니다! - 전투 개시 직후 100% 확률로 시전 - HP가 20% 이상인 상태에서는 소수 레벨 Death 시전 후 100% 확률로 시전 * 회피 무시 - 공격 모드인 동안에는 회피를 무시합니다. * 마법 CT 0 - HP가 20% 이하로 떨어진 상태의 공격 모드에서는 마법 CT가 0입니다. (주: CT가 제가 아는 그 Charge time이 맞다면 마법이 캐스팅 없이 즉시발동으로 시전되는게 아닌가 싶네요.) -> 제가 이해하고 있는 알고리즘이 맞다면: 01. 전투 개시 02. 잘레라가 공격에 대비합니다! 03. 이후, HP 상태에 관계 없이 공통적으로 - 공격 모드라면 아군의 회피율을 씹고 공격을 적중시킵니다. - 공격 모드라면 50%의 확률로 Kill을 시전합니다. - 방어 모드라면 데미지를 입을 때마다 100% 확률로 격노합니다. (+ 100% 확률로 Kill 시전) - 방어 모드를 풀 때 100% 확률로 격노합니다. (+ 100% 확률로 Kill 시전) - 상태 이상이 걸린 상태라면 소수 레벨 Death를 시전 후 정화를 시전합니다. 04. 03의 패턴과 더불어서, HP가 20% 이상인 페이즈에서는 - 공격 모드에 돌입 후 6회의 커맨드를 실행하면 100% 확률로 소수 레벨 데스를 시전 합니다. (+ 공격모드인 경우 100% Kill 시전/상태이상인 경우 100% 정화 시전) - 소수 레벨 Death를 시전 후 잘레라가 공격에 대비합니다. 05. 03의 패턴과 더불어서, HP가 20% 이하인 페이즈에서는 - 매 14회 커맨드 실행 후 100%의 확률로 소수 레벨 Death를 시전합니다. (+ 공격모드인 경우 100% Kill 시전/상태이상인 경우 100% 정화 시전) - 공격 모드라면 마법 CT가 0입니다. (CT가 0이면 캐스팅 없이 즉시 시전인가요?) 맞게 이해한건지 모르겠네요, 조금이라도 도움이 되었으면 합니다ㅠ_ㅠ

화면조정시간 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.14 23:46
화면조정시간

절반 확률로 킬이였군요 난사 당한 내운이 ㅠㅠ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.08.15 01:03
화면조정시간

와 자르에라에게 고통당하는 분들에게 큰 도움이 되겠네요. 추천이 한개밖에 안되는게 너무 아쉽네요. 감사합니다.

오빤달라 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.15 01:15
화면조정시간

참고로 CT는 그 차지타임을 맞습니다 ㅇㅇ

오빤달라 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.15 01:24
위로가기
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.30
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1796 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 4 | 조회 4157 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2023.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST