본문

[영상] 파이널판타지9 - 1화 (한글자막)

일시 추천 조회 6471 댓글수 16

9같은 작품 하나 더 나와야되는데...ㅠㅠ SF는 이제그만

choronos | 11.01.19 00:00

반갑네요~ 영상이 고화질이 아니라서 조금 아쉽네요~(자막도 너무 큰것같아요 ㅠㅠ) 그래도 감사히 봅니다~

상위2% | 11.01.19 00:00

전 영상퀄도 적절하고 자막도 적절한거 같아서 재밋게 봣습니다 근데 이게 내용이 굉장히 긴걸로 아는데 1화가 짧아서 아쉬 웟네요.. 전에도 연재하시던 분이 완결까지 못가신거 같은데.. 완결까지 기대하겠습니다 화이팅~!

일렉피리 | 11.01.19 00:00

헛!! 완전 간만에 보는 게임이군요 이거 재밌게했죠 >_<

기술이 | 11.01.19 00:00

오 파판~~

신형 에쿠스 | 11.01.19 00:00

파판 시리즈 중에서는 가장 재미 없었던... 그 다음으로는 파판 8...

q윈드p | 11.01.19 00:00

저한텐 손에 꼽히는 감동의 작품

conquerorcsw | 11.01.19 00:00

평생 잊지못할 감동의 작품이지요.

리샤V | 11.01.19 00:00

한글화 결국 안된...ㅠㅠ

아피 | 11.01.19 00:00

이거 한글화 기대했었는데 전 8보다 이게 더잼있었어여....ㅋㅋㅋ 내용물은 걍 쥑이주죠 ㅋㅋㅋ 멜로디 오브 라잇~~~ ㅋㅋㅋ 엔딩송 개념작품 ㅋ

BOHEE | 11.01.19 00:00

일렉피리님 / 죄송합니다... =_=a;

아르 | 11.01.19 00:00

음악 정겹네~

나는나넌누구 | 11.01.19 00:00

BOHEE //태클은 아니지만..Melodies of Life 입니다. 이 음악 참 좋죠.

Kiseta | 11.01.19 00:00

저는 눈이 안좋아서 그런지 큼지막한 자막 참 좋네요^^

ken_z | 11.01.20 00:00

오오 파이날 판타지9탄!간만에 보는 명작!! 진짜 일본어 되시는 게이머분들 감동의 눈물을 흘렸을꺼라 믿어 의심지 않습니다.마지막 엔딩 부분에 지탄의 대사.. いつかかえるところにかえるために だから うたったんだあのうたを "언젠가는 돌아가야 할 곳으로 돌아가기 위해 불렀어 그 노래를" 이렇게 막은 내리고 엔딩음악이 잔잔히 깔리는데 진짜 그때 그 기억은 이나이 먹도록 잊을수가 없네요..ㅜ_ㅜ 추천드리고 갑니다.^^b

captaincrown^^b | 11.01.20 00:00

9을 닮은 혹은 lX과 비슷한 작품이 나와야만,.

+스타드림+ | 12.12.05 15:00
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.04
너의정원씨 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2022.06.23
아브랄크다브랄 | 추천 8 | 조회 12623 | 날짜 2021.05.19
브루스스프링스틴 | 추천 0 | 조회 3048 | 날짜 2021.02.04
루리웹-9071759883 | 추천 0 | 조회 3807 | 날짜 2020.12.23
듀크판타레이 | 추천 0 | 조회 4530 | 날짜 2020.11.29
루리웹-5881639625 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2020.11.22
월로비 | 추천 0 | 조회 9863 | 날짜 2020.08.25
서전페퍼 | 추천 2 | 조회 3373 | 날짜 2020.03.31
스타드림 | 추천 1 | 조회 1562 | 날짜 2020.02.17
루2지 | 추천 3 | 조회 2199 | 날짜 2019.10.08
튜유함 | 추천 2 | 조회 4601 | 날짜 2019.09.04
루리웹-5661183819 | 추천 1 | 조회 4551 | 날짜 2019.03.26
ケクロプス | 추천 0 | 조회 4846 | 날짜 2019.02.15
기물푸 | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 2018.03.10
힐랄_ | 추천 1 | 조회 2340 | 날짜 2017.09.29
쉐리 버킨 | 추천 1 | 조회 3298 | 날짜 2017.05.21
쥬리쨩 | 추천 1 | 조회 2916 | 날짜 2017.04.08
풀스 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2017.04.01
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 3320 | 날짜 2017.01.08
루리웹-3887215050 | 추천 4 | 조회 4923 | 날짜 2016.12.30
dknysy1 | 추천 1 | 조회 2880 | 날짜 2016.11.22
dknysy1 | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2016.11.20
비류천무 | 추천 2 | 조회 5679 | 날짜 2016.08.26
비류천무 | 추천 0 | 조회 3379 | 날짜 2016.08.25
비류천무 | 추천 0 | 조회 2320 | 날짜 2016.08.23
비류천무 | 추천 0 | 조회 2320 | 날짜 2016.08.22
비류천무 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2016.08.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST