본문

[질문] 프래그먼트 질문입니다.

일시 추천 조회 1764 댓글수 4 프로필펼치기

기억이 날듯말듯한데...조금더 자세하게 말씀해 주시겠어요?? 마을이름이나..기타등등을

루리웹-264793341 | 13.08.29 13:23

아래 gusrn 님이 설명 해주셨네요 ㅎㅎ 나중에 궁금한 부분 생기면 좀 더 자세히 쓰도록 하겠습니다 !! 감사해요 ^^

[미카엘] | 13.08.30 11:37

저도 처음부터 어차피 플래티넘 딸꺼라서 프레그먼트 하나씩 다하고 가자 하면서 브레샤 유적 프레그먼트를 하나씩 해결했는데요. 저도 비밀문서는 찾았는데 의뢰인이 없어서 이건뭐지 하고 그냥 스토리 진행하다가 언제인지는 기억이 안나지만 나중에 공략에 위치한 자리로 가보니 있더라구요. 정확한 시점은 잘모르지만 맨 처음에는 없는듯한데요. 저도 1시간동안 그주변을 돌아 다녔는데 없어서 그냥 지나친 기억이~

gusrn | 13.08.29 16:35

흠.. 그렇군요.. 저도 지금 일단 스토리 진행먼저 하고 있습니다. 나중에 가도 없으면.. 그땐 제대로 멘붕일듯 하지만;; 꼭 있어야 할텐데 말입니다 ㅠㅠ 공략 보면서 진행을 하다보면 분명 있어야 할 NPC나 몬스터 또는 이벤트 순서가 살짝 바뀌어 있는 경우가 종종 있네요. 한글판 나오면서 바뀐건지도 모르겠네요 ㅎㅎ; 일본판이랑 한글판이랑 좀 다른게 있는건가?? 라고 생각하면서 열심히 플레이 중이에요 ㅋㅋ 또 궁금한거 있으면 글 올릴게요~ 댓글 감사드립니다 ^^

[미카엘] | 13.08.30 11:37
위로가기
orangepo | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2013.10.03
태양끝 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2013.09.28
정훈84 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2013.09.28
루리웹-4317450 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2013.09.26
dPrns | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2013.09.16
루리웹-4317450 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2013.09.15
남원추어탕 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2013.09.12
루도 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2013.09.07
당근빠따 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2013.08.31
휴강형인간 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2013.08.30
영원한x학교 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2013.08.29
[미카엘] | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2013.08.28
레이져발사 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2013.08.27
레이져발사 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2013.08.26
orangepo | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2013.08.19
Freetree | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2013.08.14
루리웹-115702055 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2013.08.11
쌈지 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2013.08.11
빨간코광대 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2013.08.05
비토다츠야 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2013.08.05
빨간코광대 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2013.08.04
나나나나2 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2013.08.03
나나나나2 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2013.07.30
나나나나2 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2013.07.30
진계장 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2013.07.29
psuresia | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2013.07.26
나나나나2 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2013.07.24
나나나나2 | 추천 0 | 조회 3443 | 날짜 2013.07.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.