본문

[영상] 디시디아 파이널 판타지 - 클라우드 vs 세피로스

profile_image
일시 추천 조회 2948 댓글수 13 프로필펼치기

와 진짜 재밌어보이네요

깡순이♡ | 09.03.15 00:00

ㄴ진짜 재미있습니다. 퀄리티도 휴대용의 레벨을 한참 벗어났고. 외전임에도 불구하고, 어지간한 본편보다 훨씬 더 오랫동안 하고 있네요.

ColdBlue | 09.03.15 00:00

진짜 잼있게 플레이 해주시네여...기술하나하나 신경쓰셔서 쓰시는 모습이 보이는!ㅋ 추천이염ㅋ

이런시배리안 | 09.03.15 00:00

역시 음악은 편익의 천사..... 하긴 클라우드와 세피로스는 이 음악이 아니면 앙코없는 진빵.....

쿠가시라 분지 | 09.03.15 00:00

이런시배리안 - 감사합니다. 그래도 아직 자연스럽게 맞아주는 건 어렵네요 ㅎㅎ 쿠가시라 분지 - 이 둘이 겨루는데 BGM이 편익천사가 아니면 안되죠. 멀 쫌 아시는 듯.

역시 이 둘의 싸움은 재미있단 말입니다..ㅋㅋ

슈발츠발드 | 09.03.15 00:00

파판7캐릭들 나올땐 전 항상 편익의천사만 한다는ㅋ 역시 저 둘은 저 음악이 아니면 맛이 안나죠.

임팩트아치 | 09.03.15 00:00

그나저나 저 화룡점정은 대체 어떻게 익히는거죠? 전 지금 렙99까지 올렸는데 안나와요..;;

임팩트아치 | 09.03.15 00:00

소닉브레이크 마스터하세요

[곳간교]루나닷 | 09.03.15 00:00

만렙이라고 기술이 익혀지는게 아니라 해당 기술을 마스터해야지 기술이 생깁니다

[곳간교]루나닷 | 09.03.15 00:00

슈발츠발드 - 누가 뭐래도 클라우드와 세피로스는 디시디아 기획의 핵이죠. 제 생각이지만, 클라우드와 세피로스가 없었다면 이 게임이 가능했을까 의문이 들 정도입니다.

CPU 는 CPU 군요.. 세피로스... 정말 강한 캐릭인데...음

‥Orange | 09.03.17 00:00

ㄴ세피로스로 클라우드를 절대 못 이기는 건 아니지만, 그래도 기본 성능은 좀 부족한 것도 사실입니다.

ColdBlue | 09.03.19 00:00
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST