본문

[정보] 멋대로 써보는 밧츠 공략.

일시 추천 조회 544 댓글수 6 프로필펼치기

정말 정성이 느껴지는 공략인듯.. 고생한게 눈에 보이는듯합니다 ㅎㅎ 이런글은 메인으로 빼주고 해야되는데 여긴 관리도 안되는것 같고.. 점점 죽어가는 게시판이라.. 일판버전이후론 공략이라는거에 신경을 잘안쓰는듯 ㅋㅋ 그런걸 바라면서 쓴건 아닌것 같지만..ㅎㅎ 괸히 힘만 뺀다는 생각이 많이 드네요 차라리 블로그에 올려서 자기만족을 느끼는게 좋을지도 ..

v파랑새v | 11.08.11 00:00

밧츠 공략이 오리지널밖에 없더라구여. 거의 성능이 완전 다른캐가 되버렸으니 그냥 밧츠 유저도 너무 없고해서 써본겁 니다 ㅎ;;

스타일x | 11.08.11 00:00

v파랑새v - 좋은 글에 덧글이 안좋네요. 위 두 줄만 썼다면 어땠을까 싶습니다. 사족이 너무 길어요. 그건 그렇고 좋은 공략입니다. 손 볼 곳이 없을 듯. 버츠 사용하시느라 고생이 막대하십니다.

ColdBlue | 11.08.11 00:00

좋은 공략 잘 보고 갑니다.

Adelheide | 11.08.11 00:00

우선 스타일x님 글에 이런글 올려서 죄송하고요 ColdBlue// 사족이란 단어를 뺏으면 어땠을까 싶습니다. 어떻게 들으면 좀 기분나쁜 소리같은데요. 현시점이 이런건 사실이니까요.. 또 님 말처럼 사족? 이 길어졌네요. 여기까지하겠습니다^^

v파랑새v | 11.08.11 00:00

콤보 아름답네요 ^^ 잘 배우고 갑니다!

Heaven N Hell | 11.10.10 06:14
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST