본문

[질문] 미션 해석 말고 미션 공략 없나요?

일시 추천 조회 262 댓글수 7 프로필펼치기

아는사람이 거의 없을꺼에요 아마... 듀오데심이 일판 반글판멀티가 안되다보니 일판하다가 한글나와서 울며 겨자먹기로 반글판산사람들은 다시 키우기 싫어서 셉파 구해서 쓰는게 보통이고 저처럼 컴까기만 몇천판 한분들은 미션깰필요없이 걍 가지고놀다 떨어진걸로 알게모르게 악세 99개가 차기도합니다. 아이템입수에대한건 티파님이 잘 알고계셧는데 지금 군대갓고 제가 보긴할텐데 정확히는 모르지않을까싶네요. 정필요하시면 고스트 넘겨드릴테니 받는방법도 잇겟네요. 그리고 일반은 모그Web에서 대부분의 악세서리를 구할 수 잇으니 참고하시길.

스타일x | 13.01.02 17:33

답글이 안달린거 십중팔구 아는사람이 없어서일껍니다. 저도 듀오데심만 2500시간을 넘어가는데 아이템쪽은 문외한이니 말다했죠뭐..

스타일x | 13.01.02 17:34

보니까 全キャラクターから(전 캐릭터로부터) 라이즈성공이므로 퀵배틀로 카오스포함 모든 캐릭터에게 라이즈를 성공시키면 될듯하네요. 저야 뭐 대인전 죽어라하고 할꺼없을땐 cpu패니까 모르는순간에 미션달성한듯하네요. 라이즈가 뭔지는 아실테고 라이즈 되는거보면서 모든캐릭터상대로 라이즈성공시키시면 되지않을까싶어요.

스타일x | 13.01.02 17:39

아이템 라이즈는 아니고 그냥 라이즈? 헤에~

무라크리온 | 13.01.02 22:09

근데요 지금 시라나이 모노가타리 말인데요. 그냥 알지못한이야기? 정도되나? 해석하면? 여하튼 012 끝내고 다른 스토리 넘어갔습니다. 지금 코스모스팀의 대지에 있거든요. 모든 히즈미는 다 클리어 했습니다. 대강이지만요 ㅎ;; 근데 히즈미를 보니까 보물앞에 락?걸린게 있던데 이건 어떻게 푸는지 가물해서 ㄷㄷㄷ;;

무라크리온 | 13.01.02 22:12

라이즈 미션할때 데(스)페(라도)카(오스)는 필요없죠?

무라크리온 | 13.01.02 22:15

스토리모드는 워낙 예전에 클리어해서 잘 모르겠네요..; 라이즈미션 전캐릭터이므로 데페카뿐만 아니라 카오스에게도 라이즈성공해야 되지 않을까 싶습니다.

스타일x | 13.01.03 00:14
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST