본문

[영상] [DDFF 넷파티 대인전영상] vs 클라우드 (로멘토님)

일시 추천 조회 382 댓글수 5 프로필펼치기

고생하셨습니다! 저티파는 정말 이기기힘들더군요.. 그많은 판중에 1판이겼나..ㅠㅜ;;; 이렇게하면서 실력을 늘려야겠네요.. 만약 제가 번개가도 사람들과 즐겁게 할수있을지가... 흑;; 너무 시시하면 안될텐데 말이죠 ㅠㅠ;;

로멘토 | 15.04.05 02:31

저와 다른 스타일의 클라우드를 보는 건 언제나 즐겁습니다. 좋은 영상 잘 봤습니다. 1. 팔콤이나 궤적 시리즈 음악은 캐릭터의 중이병력이 높을 수록 잘 어울리죠. 그래서 클라우드에게도 잘 어울립니다 ㅋㅋ 2. 클라우드로 프리오닐은 상대하기 꽤 까다롭다고 생각하는데 로멘토님께서 대응을 매우 능숙하게 하시네요. 회피 타이밍 완급 조절도 그렇고 대쉬 가드도 그렇고. 그것도 스타일x님 상대로.. 감탄했습니다. 3. 본문에도 적어주셨지만 티파는 대응하는 법을 잘 모르면 어려운 상대입니다. 그래도 잘 반응하시네요. 어시스트 컴보가 제대로 들어갔으면 이길 수 있었던 대전도 보이고.. 참고로 쿠쟈 어시스트 중 파이가 넣을 때는 클라우드가 땅에 착지하는 시기에 시점을 중립으로 바꾸고 접근하면 명중률이 올라갑니다. 플레이 스타일이 잘 잡혀 있어서 조언드린다면 이런 거 밖에 못하겠네요 ㅎㅎ

ColdBlue | 15.04.05 08:36

오... 정말 그렇게하니까 3개 다들어가네요..!! 정말감사합니다 ㅠㅠ.. 콜드블루님의 클라우드 정말 잘보고 있습니다! 보고 따라하려고 한던게 한두번이 아닌데 저는 저게 가장 맞더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 언제가 한번은 콜드블루님과도 대전해보고싶네요!

로멘토 | 15.04.05 13:04

와 정말 침착하게 잘하시네요. 무작정 파고들고 공격 후 회피를 막 돌리는 제가 개선해야 될 부분들을 완벽하게 숙지하고 계신듯합니다 ㅎㅎ

이스VIII | 15.04.05 21:39

헉 정말 잘하시는군요 그것도 스타일님 상대로 ㅠㅠ 침착하게 소닉브레이크로 치고들어가시는데서 놀랬습니다 카인vs클라우드전 두번째에서 카인 ex모드 끝나자마자 클라우드가 바로 이어서 ex모드 들어가는게 멋있네요.

듄0 | 15.04.06 12:17
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST