본문

[영상] [DDFF 대인전 영상] VS 콜드블루님

일시 추천 조회 794 댓글수 5 프로필펼치기

이스님 실력이 엄청 늘어서 제대로 운신하는 것도 힘들었네요. 하지만 덕분에 그만큼 몰입해서 플레이했던 것 같습니다. 시간 관계상 스퀄만 계속 하게 하는 등 실례가 많았습니다! 앞으로도 잘 부탁드립니다!

ColdBlue | 16.01.03 23:14

아닙니다ㅎㅎ 어차피 다른 캐릭터는 다소 미숙해서 꺼냈어도 금방 다시 스퀄로 골라서 하게 되었을 확률이 높습니다ㅠㅠ 저도 앞으로도 잘 부탁드립니다!

이스VIII | 16.01.04 18:15

클라우드는 볼때마다 예상외로 무섭네요 슬래시블로우는 보고막을수있을것같단 생각으로 상대하기 시작해도 항상 맞고있는 ㄷㄷ

지르고,./ | 16.01.04 19:11

양질의 영상 잘봣습니다. 서로 플레이스타일이 적극적이시다보니 영상이 루즈해지는 면 없이 재밌네요. 여담이지만 콜드블루님같이 공격을 퍼붓는 스타일의 클라우드에겐 공격을 피하기 바쁘면서도 슬래쉬블로우의 긴 후딜에 뒤따르는 회피를 잡기위해 뒷회피를 잘 안쓰고 적당한 거리를 재면서 회피를 하기 마련인데 그럴떄일수록 브레이버를 가끔씩 섞어주시면 매우 잘 맞을 것 같네요. 게다가 브레이버는 EX포스배출도 많으니 연베기 2타 콤보를 못쓰는 멀티에어대쉬 클라우드에게는 브레이버를 맞출수록 더 좋은 양상이 나올 것 같습니다.

스타일x | 16.01.04 19:23

흉베기는 곧 잘 지르는데, 브레이버 거리가 짧아서 그런지 지르는 타이밍도 참 겁나고 힘드네요. 이후의 과제로 삼겠습니다. 그런데 클리어해야할 과제가 너무 많아서 ㅎㅎ 이 게임 참 할 수록 오묘하다는 느낌이 들어요.

ColdBlue | 16.01.04 21:03
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST