본문

[잡담] 오늘 구매했는데 내일 팔려고 합니다.

일시 추천 조회 4193 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
취존은 하지만 본인 맘에 안드는 글이면 그냥 지나가면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??
양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.11.30 00:22
BEST
재밌다고 올려도 되는것처럼 재미 없다고 올리는것도 제 자유 아닌가요? 그냥 나는 이렇다 올린건데 그걸 보고 시비거시는 이유는???
구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:18
BEST
존중합니다.
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.11.30 00:16
BEST
여기 파이널판다지 게시판이지 파판재밌게 하는사람 게시판 아닌데요
구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:28
BEST
저도 재미없는게임은 아예 게시판도 안가는데요;;;; 걍 팔아버리구요..
녹티스오오지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.11.30 00:18
BEST

존중합니다.

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.11.30 00:16

취존은 하지만 굳이 그냥 팔면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??

ESSOR | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.11.30 00:17
BEST ESSOR

재밌다고 올려도 되는것처럼 재미 없다고 올리는것도 제 자유 아닌가요? 그냥 나는 이렇다 올린건데 그걸 보고 시비거시는 이유는???

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:18
구로X지털X지

누가 게임 사놓고 재미도 없어서 하루만에 팔아버리는데.. 취존해달라며 굳이 팔아버리겠다는 글까지 쓰는 이유를 모르겠으니 하는 말입니다.

ESSOR | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.11.30 00:20
BEST
ESSOR

취존은 하지만 본인 맘에 안드는 글이면 그냥 지나가면 되지 이글을 올리는 이유는??? 심리는??

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.11.30 00:22
ESSOR

제 돈으로 게임 사놓고 재미도 없어서 하루만에 팔아버리는 이 실망감을 그냥 게시판에 올린겁니다. 이런글 까지 읽으면서 궂이 분해 하는 이유를 모르겠으니 저로서는 답답하네요; 그냥 읽지마세요; 저는 그냥 재미 없어서 글쓴거니까요

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:23
ESSOR

수준 참 알만하네 그냥 그런갑다 하면대지

배낭가방 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.11.30 00:28
ESSOR

루리웹 게임 게시판은 게임 빨아주라고만 있는 게시판이 아닙니다;;;;;; 이 사람들 뭐야

route76 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.11.30 00:37
ESSOR

솔직히 취존이 뭔줄 모르시는거죠?

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.30 03:10
ESSOR

취존을 한다면서 시비거는 이유는?

joepants | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.30 07:35

취향 이해하겠는데 어그로가 아니라면 뭐하러 이런글을 쓰는지 이해 불가네요 재밌게 하는 사람들 기운빠지게요 전 재미없는게임은 게시판 글 남길거없이 그냥 팝니다 써서 뭐하리

루리웹-317662781 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.30 00:17
루리웹-317662781

재밌게 하시면 되지 왜 남 신경을 쓰나요. 저는 그냥 재미 없다고 한풀이 하고 내일 팔껍니다.

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:19
구로X지털X지

한풀이를 재밌게 하는사람한테 푸시는거에요? 어이가 없네

루리웹-317662781 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.30 00:23

이글 본다고 기운빠질것 같지는 않음ㅋㅋ

YouAreMyEveryth | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.11.30 00:24
BEST 루리웹-317662781

여기 파이널판다지 게시판이지 파판재밌게 하는사람 게시판 아닌데요

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:28

우선 저는 개인적으로 만족하는 편입니다만... 이글을 보고 기운이 빠진다면 그 게임이 정말로 재밌으신게 아니지 않을까요...? 그걸 떠나서 어그로가 아니라면 이런글을 쓰지마라라는 말씀같은데 이 분이 딱히 공격적인 글을 작성한 것도아니고 자신의 소감을 쓴건데 좋은평의 소감이 있는반면 안좋은 평의 소감이 있을 수 있는 거겠죠. 표현은 자유이구요... 구로님에 취향에 맞지 않았고 게임이 조금 아쉬웠다는 점에서 안타깝네요ㅠ

포유뽀유 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.11.30 00:31
BEST

저도 재미없는게임은 아예 게시판도 안가는데요;;;; 걍 팔아버리구요..

녹티스오오지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.11.30 00:18

저도요..전투마저 존나 재미 없습니다ㅜ

《유리 로웰》 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.30 00:20
《유리 로웰》

저 동영상 보고 아직 판매 안했으니까 기본만 보여주겠지 했는데 그게 전부더라고요. 그리고 뭔가 어색해서 별로..

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:21

물어 뜯겨서 광견병걸립니다 ㅎㅎㅎㅎ요런글 올리면 요기서 물어뜨낌 ㅋㅋㅋ 본전이라도 찾으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

루리웹-9856462543 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.11.30 00:20
루리웹-9856462543

여기 이상하네요; 영업애들이 경쟁사 물건 칭찬하다고 욕하는 느낌입니다

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:25
구로X지털X지

월래 그래요ㅋㅋㅋㅋ 다 지말이 맞고 털끗하나 자기랑 안맞으면 물고 늘어지고 욕함ㅋㅋㅋㅋ 아마 금방 팔릴꺼에요 ㅎㅎ전 디엘로 다사서 ㅎㅎㅎ 겜도 못팜

루리웹-9856462543 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.11.30 00:28
루리웹-9856462543

디비전 골드 dl 구매 이후로는 dl 절대 안사고 있어요.. 내일 한우리 가서 팔아야 겠습니다.

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:31

저도 오늘 팔았습니다 ㅋ

블루탱이뻐 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.11.30 00:20
블루탱이뻐

돈하고 차비만 날렸네요.. 와치독스도 안맞아서 바로 팔았는데 재밌는게임 찾았으면 좋겠어요

구로X지털X지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.11.30 00:26
구로X지털X지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 그냥 저기가서 롤이나하고 자빠지시는게 딱 맞는듯합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.11.30 00:54
블루탱이뻐

극한의 고통의 블러드본은 어떠신가요 ㅎ

TiFalackhart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.30 01:34

나도 콜옵이랑 닥소하다가 이거하는데 파판만 취향이 갈리네요. 전 재미있게하고있거든요. 취향 존중합니다.

음란폭력 | (IP보기클릭)173.2.***.*** | 16.11.30 00:27

근데 뭐 이런 글들도 올라와야 평이 어떻다는걸 알수있지 않겠습니까.. 전 오늘 다운받으려고 왔는데 와보니 평이 좋지않은게 많아서 그냥 값싸지면 그때나 해보려고요.. 지금은 다른거사고;; 암튼 보고갑니다.

세포dan | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 16.11.30 00:34

전 이런 글도 필요하다고 봅니다 게시판들와서 평가 보고 사려는 사람들도 많기 때문에 마냥 호평일색보다야 좋은것같네요

gala6694 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 16.11.30 00:35

뭐 맘에 안드시면 팔수도 있죠 그전에 랜덤바우처는 저한테 팔아주세요(아직 사용 안하셨움)ㅋㅋㅋ 8처넌에서 1만원까지 코드 매입합니다 블레이즈엣지 초코보 컬러 라면 환영합니다^^

ペコしん | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.30 00:38

ㅋㅋ 진짜웃기네요. 재미없는데 왜 게시판에와서 글까지 쓰냐라니 게임에대한 개인적 평을 쓴건데 정말 웃기네요. 자기 생각과다르면 무조건 배척. 왜 우리 갓겜 기를 죽이세요옷!!! 답글

Pin파넬 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.30 00:45

좋든 나쁘든 그냥 소감만 작성하셨으면 좋았을텐데 제목부터 어그로라... 십수만원짜리 예구하고 택배도 아직 못받은 사람도 있는데 저런 자극적인 제목은 예의가 아니지 않나 싶어요. 빤히 다른사람 기분 상하게 할 걸 아시는 분이 왜 그러셨을까요.

白手之王 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.30 00:54

파판 광팬은 아니지만 1부터 패미콤으로 즐겨오고 11,14 온라인 버젼도 몇년씩 한 아재로써 이기회에 덕분에 플스4도 장만하고 했는데... 저도 완전 재미없네요... 13부터 엄청 실망을 주더니 에휴. (전 스토리 이런거 그냥 다 스킾하고 게임만 즐기는 스타일.) 12 리마스터 인가나 기다려야 겠어요. 개인적으로 6,7,12 엄청 재미있게 플레이했는데. 12의 노가다 요소와 질리지 않는 전투가 그립습니다.

Xandy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.11.30 01:08

이상한 사람들 많네....파판은 무슨 성역이라도 되는건가... 게임 그지같다 느껴서 느낀대로 쓰는게 분탕이니 기운빠지게 하느니 난리여..

범지 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 16.11.30 02:20

욱하는 사람들 이해가 안가네 진짜 그렇게 잼나면 나한테 중고가로 팔라는 사람이 넘쳐나야 되는거 아닌가?

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.30 03:13
WOFF_D

이건 또 어느나라 논리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chan101 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 16.11.30 03:52
WOFF_D

뭔 중고가로 팔아요;; 잼난겜을 님은 중고로 사서 할 정도로 거지임?

찐따감별사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.11.30 04:02
찐따감별사

본문글도 안보나요? 저사람은 중고로 내 놓겠다 잖아요 그렇게 재밌으면 자기한테 팔라는 사람들이 많아야지 그런 사람 하나도 없네요

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.30 04:05
chan101

우리나라 흔한 논리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 겜이 진짜 대박이었으면 줄줄히 지한테 팔라고 쪽지함이 미어터졌을꺼다

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.30 04:07
찐따감별사

글고 거지 드립은 겁나 뜬금 없음 국전에서 중고 찾는 사람들 죄다 거지행임? 신품만 고집하는 사람인냥 행세하기는 ㅋ

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.30 04:08

글쓴이 같은 사람 특징 - 관종

찐따감별사 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.11.30 04:02
위로가기
flare1515 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.