본문

[잡담] 전우 엑스트라 퀘스트 엘리진 22레벨 같이해주실분..

일시 추천 조회 849 댓글수 30

아이템 교환 토큰으로 어떤 아이템 교환하려고 그러세요? 베히모스의 눈물, 사보텐의 수액 두가지 빼고는 교환할 만한 아이템이 없어요. 그리고, 최종 아이템이 아니라면 그 두 아이템을 쓸만한 가치 또한 없어요. 그만큼 구하기 힘든 아이템 이거든요.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.18 21:25
커피는93도에내린다

의상을 좀 사고 싶어서요..ㅠㅠ

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.18 21:27

게다가 베히모스의 눈물, 사보텐의 수액은 나오는 던전 퀘스트를 받아 들어가면... 엑스트라 퀘스트 진행으로 교환하는 것보다 더 나은 결과를 불러올 수 있습니다. 필요하시면 도와드릴수 있어요. 단, 뱀 종류를 좋아하지 않기 때문에 빨리빨리 합니다. 그러다 골드 토근 나오면 대박이고요. 시간은 9~11시 정도면 적당할 듯 합니다.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.18 21:33

오우... 그럼 도와드릴게요. 저는 스트리트 캐주얼 부터 장만한 사람입니다 ㅋ

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.18 21:34
커피는93도에내린다

감사합니다 ㅠㅠ 내일 가능 하신가요00?

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.18 21:38

네... 그럼 내일 9시부터 하죠.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.18 21:39
커피는93도에내린다

네,그럼 오전9시 때 쯤 다시 답글 드리겠습니다.감사합니다^^..

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.18 21:43

네.. 그럴게요.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.18 21:45
커피는93도에내린다

안녕하세요 ^^..좋은 아침 입니다^^..접속하겠습니다 답장 주세요^^..

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 08:44

저는 9시 즘에 접속 할게요. 현재 캐릭 레벨업 직전이라 레벨업 하면 다른 캐릭으로 바꿀건데 잠깐 기다리시구요. 한 번에 그거 다 모으긴 힘드실거 같은데... 일단 1시간을 기준으로 해봐요

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 08:48
커피는93도에내린다

넵^^.

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 08:49

저 방금 2번째에서 할아버지 30% 나왔어요

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 09:08
커피는93도에내린다

우와..부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 09:21
커피는93도에내린다

좋은..거죠..?

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 09:21
커피는93도에내린다

튕겼네요..금방 들어가겠습니다 ㅠㅠ

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 09:50
커피는93도에내린다

어디서 나왔습니까?!

랜들맨 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.01.29 22:11

저한테는 의미 없고, 아이템 강화를 못하신분들에겐 꼭 필요한거죠

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 10:05

몇개 얻었어요? 기껏해야 13번 정도 될거 같은데...

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 10:06

이게 들어가고 나오는 시간도 장난 아니에요

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 10:06
커피는93도에내린다

그렇군요 ㅠㅠ..그럼 나중에라도 시간 되시면 또 부탁 드려도 될까요..;;?

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 10:07
커피는93도에내린다

총17개 있네요 ㅠㅠ..감사했습니다 ^^..

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 10:08

네... 한번에 너무 오래하면 지겨울 수 있으니까 1시간 정도는 괜찮아요

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 10:08

몇개 교환 얻으려고 하시는건데요?

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.19 10:09
커피는93도에내린다

1개만 교환 하면 됩니다^^..총50개만 모으면 되고요^^..

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.19 10:21

금,토요일 저녁 7시 즘에 오메가로 해드릴게요.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.20 19:07
커피는93도에내린다

감사합니다 ^^..근데 오메가 가 뭔가요..;;?

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.21 07:47

본편 하셨으면 아실텐데... 진행하다 보면 엑스트라 오메가 잡는거 나와요. 멜라진은 개인적인 성향이 안맞아서...

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.22 08:29
커피는93도에내린다

본편 안했습니다 ㅠㅠ 죄송합니다..;;

루리웹-2240185143 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.12.22 08:51

오메가 아직 안열린 모양이네요. 전 지금 컴퓨터 새로 갈아 엎으려고 합니다. 못 도와드릴거 같습니다.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.24 13:59

컴퓨터 갈아엎었는데 의외로 빨리 정리가 되엇네요. 요즘에는 예전과 다르고 윈도우 재설치도 엄청 빨리 진행이 되네요. 오메가 열리면 글 다시 남겨주시던가 하면 도와드릴게요.

커피는93도에내린다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.12.25 22:27
위로가기
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2023.09.07
flare1515 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2023.09.01
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2023.08.25
루리웹-0030670582 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.08.11
루리웹-4142173332 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST