본문

[정보] [던전 정보]드롤 동굴

일시 추천 조회 55156 댓글수 18 프로필펼치기

30쯤에 첨 깼다가 48 되서 다시 가니 전투 발생하더군요 넘어가면 엔딩 이후의 열 수 있는 문만 있고 끝입니다 ㅎㅎ

Kannagi | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.12.02 04:20
Kannagi

아 그렇군요 ㅎㅎ 엔딩 이후라... 정보 감사드립니다^^

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.02 04:23

네크로멘서가 즉사계열이라도 쓰는건지.. 제 레벨이 60이 넘어서 갔을때도 막 바로 카벙클 부르고 하더군요 ㄷㄷ 한 5~6번 죽은듯하네요... 화산이랑 다른 던전 어디서도 그렇게 카벙클 자주 본적이 없었는데 ㅂㄷㅂㄷ

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.12.02 05:53
라그넘

네크로맨서가 진짜 장난 아니더군요 소환에 석화에 깡따구에 심지어 즉사기까지 ㅎㄷㄷ 합니다

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.02 05:55

네크로맨서 여기서도 나오나봐요. ㄷㄷㄷ 헌터 의뢰에서 네크로멘서 잡아오래서 갔더니 전멸했다는..ㅠㅠ

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.02 16:40
아사킴 드윈

나옵니다 것도 잡몹으로 두세마리 뭉쳐서 ㅠ

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.02 18:15

아 전투때만 넘어갈수 있구나 아 망 ㅠㅜ

적안묘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.12.04 14:22
적안묘

팬텀소드 있다는 애기 듣고 다시 시작해서 하는데 문이... ㅂㄷㅂㄷ 여기가아닌가;;

적안묘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.12.04 14:42
적안묘

윗분의 정보를 참고 하자면 아마 여긴 팬텀소드가 없는 거 같습니다 단 엔딩 후에 열 수 있는 볼트는 있는 거 같아요

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.04 14:48
s마이즈s

아 그렇군요 괜히 힘들게 고생했네

적안묘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.12.04 14:52

아..여기는 처음 전투 회피하면 다시는 갈수없나요? 몸들이 아에 안나오네요?ㅡㅡ 뭐 이런 퀘가 다있는지? 정말 할수록 짜증만 나네요..퀘가 힘든건 실패한 퀘가되서 목록을 빼던지해야지 목록에 있으니 또 안갈수도없고...아놔...

badcompany | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 16.12.08 17:04
badcompany

전투 때 건너는 거 말씀이시라면 Kannagi 님의 말씀하신 대로 어느 정도 시간이 흐르면 다시 발생하는 거에요

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.08 17:29
s마이즈s

몇시간이나 지나도 발생을 하지않네요...ㅜㅜ 던전에서 아에 몹이 발생을 안하네요...그냥 던전만 몇바퀴돌다 나왔네요....하면할수록 실망감만커지는 파판15네요...아 지금랩 46입니다....ㅜㅜ

badcompany | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 16.12.08 17:36
badcompany

Kannagi 님 말씀보니 한참 뒤에 재방문시 발생하신 거 같은데 여유를 갖고 실시간으로 하루나 그 이상 지나서 다시 한번 방문 해보세요;

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.08 17:45
s마이즈s

넵 감사합니다...근데 이게 제생각엔 라이덴을 얻고 다음 퀘진행할땐 스폰이 안되게 된것이 아닌가싶네요. 일단 다른 스토리를 진행하고 가봐야겠습니다.

badcompany | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 16.12.08 19:30
badcompany

뭔가 플래그가 있으려나요? ㄷ 아무튼 무사히 진행 되시길 기원 해 드립니다

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.08 19:47

들어가자마자 즉사부터 쓰는 미친 네크로멘서 ㅡㅅㅡ

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.12.10 02:54
염활

ㅋㅋ 잡몹 중 최강 아닐까 생각합니다 요짐보 계열보다 애가 더 짜증나고 무섭더군요

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.10 11:54
위로가기
건나이츠 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.