본문

[공략/팁] 레갈리아의 지붕 열고 닫기!

일시 추천 조회 14952 댓글수 14

헐...이제야 알았음ㅋㅋ

지후선배짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.04 20:44
지후선배짱

저도 오늘 알았어요 ㅋㅋ

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 20:52

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.01.04 21:06

제 친구가 시드니 에디션이었는데 비 안오면 못본다고 칭얼대길래 알려줬던 기억이...

맛있는밥 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.01.04 21:08

어엌../. 이제 알았습니다.. 감사합니다 ;; 시드니 에디션 만끽해야겠네요 ㅎㅎ

게이트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.01.04 21:37
게이트

오옷 시드니 에디션!!! 시드니라면 역시 지붕을 닫아줘야죠 ㅎㅎㅎ

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 22:20

게임 설명이 불친철해서 그런지 의외로 모르시는분도 많으신가보네요... 추가로 또 숨겨진게 △키 입니다.. 크라션.. 빵빵~~

적안묘 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.01.04 22:24
적안묘

헉 이런것도 있었군요 ㅋ

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.05 07:50
Sweet 쿠키

그리고 R3길게 않눌려도 되요 도보시 R3키로 맵열드시 한번만 눌려도 되요 지붕여는 시간때문에 길게 눌려야 된다고 생각하신듯하네요

적안묘 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.01.05 08:15
적안묘

ㅋ 그렇군요

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.05 08:20
적안묘

오오 ㅋㅋ 이런 꿀팁 좋아요 근데 빠른 이동만 하니 뚜껑을 닫을일도, 크락션 누를일이 없다는게 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.05 16:05

와우@@!!!!

nomercy1950 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.01.05 06:32

지붕 열고 닫을수 있다는 소리만 들었지 어떻게 하는지는 몰랐네요. 저는 cd배송 기다리는거 싫어서 엑원판dl로 샀는데 아무래도 오른쪽 아날로그스틱 누루는게 아닌가 싶네요. 오늘가서 해봐야겠네요~^^

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.01.05 08:37
REDNOA

아...영상에서도 오른쪽 스틱 얘기 하셨군요~^^

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.01.05 08:39
위로가기
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.09.07
flare1515 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.09.01
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2023.08.25
루리웹-0030670582 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.08.11
루리웹-4142173332 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST