본문

[질문] (질문+넋두리가 길어요..ㅜㅠ)파이널판타지 15 엔딩 본 플스 초보생 입니다...

일시 추천 조회 1463 댓글수 5 프로필펼치기

어??오늘 가입 했는데 출석일수 뭐야.....;;;;

칼슘양념치킨 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.09 17:43

뉴게임 플러스 또는 챕터 셀렉트를 하면 맵, 서브 퀘스트 등이 초기화됩니다. 초기화 없이 엔딩 이후 요소를 즐기시려면 엔딩 보고 저장한 데이터를 그냥 불러오기 하세요. 불러오기 뒤에 직원 휴게실에서 움브라를 불러서 과거의 루시스로 돌아가면 됩니다. 이때부터 푸무스 기지, 레갈리아 타입 F, 아다만타이마이 토벌, 봉인 던전 공략 등을 할 수 있습니다. 저장이 안 되는 이유는 잘 모르겠습니다. 다만 말씀드린 방법대로 챕터 15를 시작하면 문제없이 저장됩니다.

K.D. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.09 18:32
K.D.

아...저걸 어제 안 해봤어요..셀렉트랑 뉴게임+ 만 3~4시간씩 하니까 너무 빡쳐서... 근데 챕터15 불러와서 움브라 불러서 과거로 가면 저장이 되나요...???ㅠㅠ 그랬으면 좋겠네요...ㅠㅠ

칼슘양념치킨 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.09 19:01
칼슘양념치킨

과거 현재 마음대로 바꿔가머 플레이할수 있습니다

루리웹-3173051419 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.10.10 02:56
K.D.

흐아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏ~~~~~~ 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!F타입 바로 만들고 저장 하고 날아다니다가 잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼슘양념치킨 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.10.10 08:42
위로가기
flare1515 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:51
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.