본문

[잡담] 으앙 초기화 간닷!

profile_image
일시 추천 조회 1945 댓글수 11 프로필펼치기

정말 왜 전력까지 초기화인지 ㅠㅠ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.22 23:40

저도 초기화 하려다가 전력 날라가는거보고 안했네요; 업데이트가 무조건 올건데 300만이나되는걸 날리고 다시복구하기는 너무힘들거같음; 거기다 업뎃과 동시에 새로운 무기들도 추가될거니까 드래드노트... 저도 잘못만들었지만 걍 포기 ㅋㅋ

Huua0 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.23 00:00
Huua0

이놈들 했던 짓 생각하면 본편 레벨 제한 풀렸을 때 경험치마냥 전력도 없애버릴 꺼 같아서 그냥 초기화했습니다 ㅋㅋ 어차피 달리 할것도 별로 없어서....

Kannagi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 00:03
Kannagi

오잉 본편 120풀릴때 기존경험치 날라갔나요?;;

Huua0 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.23 00:09
Huua0

네 ㅋㅋ 기억 안 나세요? 패치 발표했을 때도 쌓아놓고 못 올리게 한다고 공표했었죵 저랑 님이 유이하게 1렙으로 99봉던 클리어하고 놀았던 걸로 아는데 1렙 경치 999999? 수치 기억 안 나는데 최대치가 날라갔더군욬 ㅋㅋ

Kannagi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 00:12
Kannagi

아 제가 120풀리고는 15를 안했어서요 ㅋ 지금 본편들어가보니 경험치는 그대로 500만정도있는데 이거 다써도 99를 초과하지 않나보네요; 흐흐..

Huua0 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.23 00:16
Huua0

아 999만까지만 누적되고 그 이상은 날라간다는 말씀이시군요. 경험치정산하니까 105정도로 뛰네욥ㅋㅋ

Huua0 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.23 00:18
Huua0

저는 1렙에 경치 999만이였는데 300만으로 줄여져 있더군요 어차피 3배 정산하면 900만이니 상관은 없지만 ;; 한번에 못 올리게 한다고 발표했던 거 보면 99렙에 경치 쌓아놓으신 분들은 다 날라갔을 듯

Kannagi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 00:25
Huua0

그래서 이놈들 전기도 똑같은 짓 하는거 아닌가 싶어서 ㅋㅋ

Kannagi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 00:25
Kannagi

전기는 트로피도 있고 추후 북더스카쪽 예비전력 적립해두라고 한것같아서 함부로 없애지는 않을것같긴해요.그렇게 믿고 싶네요...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.23 00:34
내가 껌담이다

그랬으면 좋겠네용 ㅎㅎ

Kannagi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 01:21
위로가기
flare1515 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.