본문

[잡담] 프렙 시퀀스 짜는 법입니다.

일시 추천 조회 16059 댓글수 8 프로필펼치기

제가 올린글에 다른분이 올려주신글 봤는데 이거 녹화했더니 한번만 제대로 되고 나머지는 진행이 안돼네요 ㅠㅠ

그냥 트마 포기해야할듯 ㅜㅜ

처음에는 좀 고생할 수 있습니다. 저는 sd건담g제네할때 프렙을 쓰기 시작했는데 게시판에 언급 금지라 독학으로 엄청 시행착오를 겪었습니다.

부대열중쉬여 | 16.05.10 22:14

녹화 제대로 하셨으면.. 프렙 앱을 실행시키시고 녹화한거 클릭 하신다음에 반복이 있는게 그게 1만 되어 있어요 그걸 9999999999999 이렇게 해주시면 무한 반복 됩니다.

runtome82 | 16.05.10 22:32

녹화후에 1로 된걸 9999로 했는데 처음만 잘되고 그다음에는 땅의신전 탐색을 누르더라구요ㅠㅠ

녹화종료시에 빈공백을 터치하면서 동시에 종료버튼을 누르세요 저도 처음에 헬님같은 현상 겪었는데 이렇게 하니 정상 작동했어요

삶卵 | 16.05.10 22:48

녹화후에 딜레이를 3초 정도 주세요

부대열중쉬여 | 16.05.11 00:20

제일 좋은 방법은 모든 동작에 딜레이를 충분히 주는 것입니다. 가끔 로딩이 길어질때도 있으니까요.

부대열중쉬여 | 16.05.11 00:25
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2418 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2810 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2511 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2456 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2320 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2353 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2373 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST