본문

[소감] 양잡 피니셔의 위험성(수정)

일시 추천 조회 1951 댓글수 18 프로필펼치기

수건

감사합니다 ㅎㅎ

맨대이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.05.29 23:40

총을 발프트마대신 진의 130짜리 양잡총을 쓰는게 더 나을거 같네요. 물리 공격력은 20정도 떨어지겠지만 양잡총이라 보정으로 1.5배의 데미지를 냅니다

블루레이크 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.05.29 21:22
수건

아 진트마가 공격력 120인데 잘못 썼군요

블루레이크 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.05.29 22:04
블루레이크

진 총이 120이고 일단 깡공 올려보고 싶어서 악튤러스 썼네요ㅋㅋㅋㅋ 강화 머신건은 일단 하던 트마 마저 끝내고 다시 해보겠습니다-0-

맨대이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.05.29 22:07
블루레이크

추가했습니다 흐흐흫

맨대이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.05.29 23:40

광휘 딜만 보고싶네요~ㅎ2천만은 체인데미지 포함이지요??

-pumpitup306- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.05.29 22:05
-pumpitup306-

아 위에 있구나ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.05.29 22:06
-pumpitup306-

넵 28 엘체 데미지 포함입니다 ㅎ

맨대이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.05.29 22:08

저걸 올리지 마시고 마지막에 집계할대 1타 최대데미지 나오는걸 올리셔야 광휘의 체인피니쉬 데미지를 알수있어요.

신사동그놈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.05.29 22:27
신사동그놈

추가 했습니다 ㅎㅎ

제 마 930광휘가 속깍+버프(겁화스킬공마업) 받고 란두속깍+ 체인(29) 1hit 최고데미지 400만 뽑네요..... x2 하니 800만정도겠군요....ㅠ 제게 겐지장갑만 있었어도..어흑 ㅠ

저는건전합니다 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.05.29 22:45
저는건전합니다

광휘를 제대로 쓰려면 겐지에 솔세리.....ㅠㅠ

오 염원하시던 엘프리데가 드디어 나오셨군요! 축하드립니다 ㅎㅎ

오거샌슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.05.29 23:29
오거샌슨

드디어!! 나왔습니다 ㅠㅠ 감사합니다

좋네요ㅎㅎ 굿입니다

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.05.30 00:03

결국 엘프를 뽑으셨어요 ㅊㅋ합니다. 프랜창에 맨대이님 양잡케릭 기대해보겠습니다.

ひまわり(クロノ) | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.05.30 15:20

오왕 맨댕님 +ㅁ+

LeviTR | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.31 22:20
LeviTR

엌 렙님이다!!!

맨대이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.31 22:25
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2415 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2289 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2403 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST