본문

[영상] FFBE공식 생방송 #30 (번역완료)

일시 추천 조회 2890 댓글수 11 프로필펼치기

이번엔 무슨 유닛이 나올런지.. 신규 유닛은 어처피 거기서 거기라 기대는 안되고 제발 컨텐츠 업데이트 소식좀 알려줬으면 좋겠네요. 액스터 슈트 뽑는거 실패하고 현타오는데ㅠㅠ 제발 새로운 컨텐츠 좀 내줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

왕초보 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.27 17:38
왕초보

새로운 시스템/콘텐츠는 시급하긴한데 3주년이 코앞이라 혹 나와도 그때나 나오지 않을까 싶네요ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.27 17:58
Kazkak

3주년때는 나와주겠죠?ㅠㅠ 요즘 한달에 한번씩 나오는 강림말고는 할게 없어서... 뭔가 점점 게임에 흥미가 떨어지네요 3주년이 11월 맞던가요?~!

왕초보 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.27 18:08
왕초보

뭐가 나와도 나오지않을까 싶어요 ㅎㅎ 단순히 스테절반등등 이벤트로 3주년을 매꾸기엔..

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.27 19:40

번역 감사합니다 _ _) 엄청주네요 ㅎㅎ

자라새 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.27 21:17

후미 완존 퍼주네요 정말.. ㅎㄷㄷ 하군요

하이드헌터 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.07.27 21:24

번역 감사합니다~

woodol | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.27 21:33

문어센세~!! 진강림이 지겨워요ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.27 22:42
-pumpitup306-

벌써 전투이탈 걱정이..ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.07.27 22:51

방송봤지만 카작님 정리로 정확히 다시리뷰 ㅎㅎ감사합니다 추천^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.27 23:00

실시간 번역 감사합니다 신강림이냐 진강림이냐 모가 먼저 나오나 했더니 진강림이네요 당시에 문어땜시 엄청 고생했어서 새로 설계된 문어는 얼마나 빡치게할지 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎㅠ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.07.27 23:54
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2420 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2810 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2514 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2456 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2323 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2356 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2390 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2469 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2376 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST