본문

[잡담] 이계의 통솔자 도저히 못하겠습니다

일시 추천 조회 1085 댓글수 6

답없죠. 무조건 보이드 그랩 한번 정도는 쳐내야 깹니다. 근데 그정도 컨트롤 힘들면 우정도 많이 힘들어요.

짐스파르탄 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.04.27 21:33

화이팅 입니다 40넘은 아제 공략 찾아보고 룰웹 화원분들 조언으로 해딩해딩하여 우정 오딘까지 진행중 입니다 포기 마시고~ 좀 쉬었다 리트하셔서 클려하시길~!! 화이팅!

낭만콘솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 21:34

하다보면 익숙해집니다 하루에 두세번씩 이계나 우정 깨고 다른겜합니다 트로피만 따시고 싶으시면 쪽지주세여 깨드릴게요

Kokokk | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.27 21:59

저는 하드 10장에서 막혔습니다 ㅎ 이계는 깻구요 저보다 더 잘하시는데 좀만 힘내보세요

뽕실잉 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.27 23:19

저도 많이 힘들어서 지푸라기라도 잡는심정으로 도움요청했죠;;사례한다는조건으로 하긴했지만 현금으로 드렸고 지금봐도 전혀아깝지가않더군여 ㄷ ㄷ ㄷ 그만큼 힘든작업이기도하구요...ㅎㅎㅎ

보물섬™ | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.28 04:35

https://youtu.be/6TUTuIDKKXg?si=DGnVyCnJ-WDD2pUV 이거 한번 보세용 ㅋㅋ 저도 컨트롤이 구린데 굳이 보이드그랩 의식 안해도 깰 수 있습니다

크라우도스토라이프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 10:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST