본문

[영상] VS. 흑기사 (어려움, 도검사)

profile_image
일시 추천 조회 2090 댓글수 7 프로필펼치기

발도술 좋아하시는 분들 여기 오셔서 써보셔야 하는데 오늘도 잘 봤습니다. 조금만 더 기다리시면 모든 보스를 마음것 잡으실 수 있겠궁요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.11 09:22
오리진재미있어요

보스가 잡는 보람도 있고요 참 죠습니다 엘든링 적응 못해서 접었는데 이건 시간가는줄을 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.11 09:28

발도술 보니까 인왕 생각 나네요 ㅋㅋ 직업 이거저거 다 해보고 있는 중인데 겜 진짜 재밌는 것 같습니다 그래픽이 구려서 저평가 나오는 게 아쉬울 정도입니다

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.03.11 12:42
루크라

이것저것 다 해보고픈데 시간이 없어 못하고 있어요… ㅠㅠ 그래픽이야 뭐 이스도 하던 막눈이니까 제 취향엔 정말 딱이네용 ㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.11 12:55
루크라

저도 같은 생각이긴 하지만 잠도 안자고 있어요 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽은 저는 플스4 버전은 이거 발매하면 안될거 같은데 느낌이긴 한데요 (.....) 플스5는 개인적으로 충분히 마지노선이라서 괜찮네요. 물론, 객관적으로 개선이 필요 없을 정도로 충분한 그래픽이냐 하면 그건 아니지만 제품판도 그래픽 쭉 그대로 갈 것 같궁 (....) 액션 요소는 개인적으로 패링 시스템까지 너무 잘만들어서 인왕에서 더 발전한 부분이라고 생각은 하는데 재밌게 즐기고 있는 입장에서는 저평가 부분이 확싫히 아쉽기는 해요 그것도 하필 그래픽이나 프레임? 그런 부분인거라 전투 시스템은 진짜 잘만들었는데요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.11 13:10
Kaltzkalintz

이거저거 다 해보면서 느낀 건데 생각보다 입문 난이도 낮추려고 노력 많이 한 것 같더라고요 특히 힐, 도트힐, 부활까지 다 되는 백마도사는 진짜 사기라고 느꼈습니다 ㅋㅋ

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.03.11 14:46
오리진재미있어요

전 그래서 그냥 화질 모드로 하고 있습니다 이펙트가 많이 터지면 프레임이 뚝 떨어지긴 하는데 그거 말곤 그럭저럭 유지가 잘 되는 거 같아서요 ㅋㅋ

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.03.11 14:47
위로가기
루리웹-4005001746 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.18
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9818537205 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4664040444 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.17
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.20
세르니제 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.02.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.18
Rokaf Zero | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.02.16
Rokaf Zero | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.02.10
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.02.09
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.02.04
가드올려 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.02
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.01.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.01.25
진지이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.01.23
스마일제로 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.01.14
진지이 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.01.12
스마일제로 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.01.11
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.11
진지이 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.01.06
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.01.06
스마일제로 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.01.05
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.01.01
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.01
베이션2 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.01.01
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.12.29
루리웹-4165924220 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.12.25
GRIMHAND | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.12.24
Bethesda®Game | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST