본문

[스샷] 포켓몬스터 펄기아 - ...오잉!?

일시 추천 조회 10883 댓글수 30 프로필펼치기

갸라도스~~

기동포격 페이트 | 08.02.16 00:00

...오잉!?

옴몽옴몽 | 08.02.16 00:00

저런 얼빵한몬스터가 저런 멋있는걸로~~

껨맨 | 08.02.16 00:00

흠좀진화시키기어려워

득흐앙. | 08.02.16 00:00

와우 갸라도스

고라파덕@ | 08.02.16 00:00

...오잉!?

핫뷁 | 08.02.16 00:00

하고싶다 ㅠ.ㅜ

★이눅희★ | 08.02.16 00:00

삐잉

katopyu | 08.02.16 00:00

우선 닌텐도라도 있어야지 원...

제로니카 | 08.02.16 00:00

..전 구버전 이후로 갸라는 기배용....

ManiacsF.E.S | 08.02.16 00:00

갸라도스 한마리 장만해두면 적어도 엔딩까진 유용하게 써먹을 수 있죠'ㅅ'

영양만점농약 | 08.02.16 00:00

렌트라 렌트라 ㅠㅠ

사토츄~ | 08.02.16 00:00

...오잉!?

삼좌 | 08.02.16 00:00

골드때는 다른 갸라도스는 쳐다보지도 않고 빨간 갸라도스만 잡았던기억이...

KAMINA | 08.02.16 00:00

KAMINA//저도 골드할때 다른 갸라도스는 버리고 붉은 갸라도스만 잡았습니다ㅋㅋ

LAWLITE | 08.02.16 00:00

오~~ 가라도스~~ ㅋㅋ 잉어~ 잉어~~ 잉어가 저렇게 멋진 가라도스로 변신.. ㅋㅋ 마치 미운오리 새끼가 백조로 변신하는거 같아요~~

원더보이!! | 08.02.16 00:00

저도 오늘 잉어킹에서 진화시킴 ㅎ 렙8부터 키웠는데 보람있게 강해짐

159753 | 08.02.16 00:00

오오오; 갸라도스 진짜; 저거 완전 물건이죠; 잉어킹은 키우기 힘든 만큼; 갸라도스 되면 완전 물속성 킹왕짱되는거셈 굿굿!!!

크로우라인 | 08.02.16 00:00

개체값은 붉은 갸라도스보다는 그냥 갸라도스가 좋은걸로 아는데..

민들레보이 | 08.02.16 00:00

말그대로 등용문...

DS_Tex | 08.02.16 00:00

기분굿

유리접시 | 08.02.16 00:00

최고에 포켓몬인듯.. 갸라도스;ㅁ;

다쿠。 | 08.02.16 00:00

와 초근성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕후태치 | 08.02.16 00:00

하지만 학습장치있으면 키우기 쉽??ㅋㅋ

씹덕후태치 | 08.02.16 00:00

갸라도스는 후반에 잡을 수 있는 드래곤 계열처럼 경험치도 많이 먹는 몬스터죠 -_-); 잉어킹 20만들 정도의 경험치면 성장 빠른 포켓몬은 25까지 만들 수 있을 듯.

HARU | 08.02.16 00:00

포켓몬스터는 어느 시리즈나 갸라도스가 킹왕짱이었음;; 매 시리즈마다 파도타기 기술 줘서 다녔었는데...

cmcm3 | 08.02.16 00:00

골드까지밖에 안했지만 그다지 좋은 편은 아니었죠. 중반까지만!

와일드바디 | 08.02.16 00:00

오잉..이 쓰고 싶어 로그인했습니다

super마리오 | 08.02.16 00:00

저도 낡은낚시대로 낚은 렙3짜리 잉어킹 갸라도스 만드느랴 고생장난아니었습니다ㅠㅠ(저는 중간에 안키우다가 학습기기 달고 나중에 키웠죠ㅎ) 그래도 갸라도스는 고생할 가치가 있는 멋진포켓몬입니다!

Zephyr. | 08.02.17 00:00

갸라도스는 간지때문에 데리고 다님...

스티키밤 | 08.02.27 00:00
위로가기
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST