본문

[질문] 다음 나눔은 뭘로 할까요 ?

일시 추천 조회 420 댓글수 21 프로필펼치기

데스마스 말고 전부 없어요ㅠ 선생님 잘부탁드립니다

슈르르까★ | 14.01.12 00:47

가장 필요한 아이 (아니면 땡기는?) 하나만 말씀해주시겟어요?

Chung_Ha★ | 14.01.12 00:49

터검니 주세요!

GG링크 | 14.01.12 00:47

한표 감사드립니다 !

Chung_Ha★ | 14.01.12 00:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너트령 진화전이 이름이 뭐엿지.. 하다가 가시달린거 ㅠㅠㅠ 생각하다ㅜ오타낫네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

Chung_Ha★ | 14.01.12 00:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이댓글을 보기 전까진 아무도 알지 못했는데..ㅎ

슈르르까★ | 14.01.12 01:02

저도 자망칼!

홍기춘 | 14.01.12 00:52

이번에도 1빠로 받아보겠어요!

홍기춘 | 14.01.12 00:53

저도 미리 실전 개체 뽑아놀께요 ㅋㅋㅋㅋ 자망칼이면 특공제외 5v가 될려나요?

Chung_Ha★ | 14.01.12 00:55

오오오오 벌써부터 타올라요!!

홍기춘 | 14.01.12 00:58

저도 터검니에 한표 할게요. 의견 모으기.. ^^

l밀리l | 14.01.12 00:52

익ㅋㅋㅋㅋ자망칼이셨으면서..밀리님이 어제 주신 랄토스 잘키우고있어요!!

홍기춘 | 14.01.12 00:54

밀리님 안녕하세요ㅎ 괜히 터검니 했나봐요ㅠ 자망칼로 다시 바꾸기도 뭐하니 깜까미로 급선회를!

슈르르까★ | 14.01.12 00:56

터검니 한표 자망칼 한표로 칠께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chung_Ha★ | 14.01.12 00:56

어웅 저도 자망칼로.. 크크. 홍기춘님께서 보셨네요. 그냥 실전으로 기르시기로? 부정형 더 안뽑으시고요? 감사합니다! 기억해주셔서.. ^_^

l밀리l | 14.01.12 01:00

자밍칼에 한표.

다크로이드v3 | 14.01.12 00:57

한표 감사드립니당

Chung_Ha★ | 14.01.12 00:58

자망칼요!

교외의기사 | 14.01.12 01:02

생긴게 정의의 히어로 같이 생겨서 마음에 듬요 ㅎㅎ..

교외의기사 | 14.01.12 01:02

자망칼로 뽑아야 겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

Chung_Ha★ | 14.01.12 01:06

철시드요~~

루리웹-1079593691 | 14.01.12 09:12
위로가기
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST