본문

[공략/팁] 암수 미묘한 차이나는 포켓몬 모음집(스압)

일시 추천 조회 57214 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
비퀸은 암컷 100%에요ㅠㅠ
보아 행콕1 | 14.03.26 14:12

대단합니당 ㅎㅎ

사루루테얀 | 14.03.26 13:23

와우 추천

피카츄핥고싶다 | 14.03.26 13:32

추천이요~ ps. 비퀸이 빠진듯허네요

원나블 | 14.03.26 14:10
BEST

비퀸은 암컷 100%에요ㅠㅠ

보아 행콕1 | 14.03.26 14:12

와 진짜 미묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MeGaWeB | 14.03.26 14:17

ㄷㄷ 미묘하게 구별 못하는 애들도 있는것 같고...ㄷㄷㄷ

아서- | 14.03.26 15:07

길이차이;;

민타이 | 14.03.26 15:32

완전 추천 ㅋ

전기충전용개 | 14.03.26 15:32

ㅊㅊ

BoxBoy | 14.03.26 15:46

원래 암수 구분 되는 애들 따로 모으려고 했는데 이건 참 미묘한 애들 많네요ㄷㄷ

Kimillion- | 14.03.26 16:17

그런데 메가진화 했을경우엔 그냥 암수로 나뉘지 않고 공통인가요?

eksqkdls | 14.03.26 20:01

틀릴꺼 같은데 나중에 확인해 볼께요~

보아 행콕1 | 14.03.27 09:53

ㅊㅊ!!

라히아 | 14.03.26 21:46

모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr MK | 14.03.27 01:10

밀로틱은 뭐가 뭔짘ㅋㅋㅋㅋ

Coletta | 14.03.27 08:43

밀로틱은 차이 많이 나는 편이에요.. 길이 차이 나름 엄청나요. 더듬이? 암튼 그게 수컷은 중간까지 길이인데 암컷은 거의 바닥까지 길어서.. 귀뚤뚜기 이런 얘들이 진짜 완전 틀린그림 찾기 난이도 최상정도 ㅠㅠ

보아 행콕1 | 14.03.27 09:56

히포포타스랑 하마돈은 대놓고 다른듯 ㅋㅋ

실버™ | 14.03.27 14:52

닥추요

루리웹-1080372703 | 14.03.29 13:52

와 여긴왜 3추가 안되지 ㅠㅠ...

Splore | 14.04.03 15:10

대박!

쥬프톨테이우 | 14.07.21 12:01
위로가기
루리웹-3346810837 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST