본문

[잡담] 레드버전 폭풍같이 진행하는 만화 10. 홍련섬 ~ 11. 상록시티 편

일시 추천 조회 4641 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
재밌네요. 부디 칼로스지방까지 그리는 장수만화 되세요.
갯유니크 | 14.08.22 18:53

레드 어머님 너무 이쁘신거 아닙니꽈?

시크한눈여아 | 14.08.22 18:39

정말 의외지만 이 만화의 여성 등장인물들은 대체로 예쁜편입니다

윈첼 | 14.08.22 18:42

여자라 작화보정이 있나보네요. 저도 많이 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ

시크한눈여아 | 14.08.22 18:44
BEST

재밌네요. 부디 칼로스지방까지 그리는 장수만화 되세요.

갯유니크 | 14.08.22 18:53

(기절)

윈첼 | 14.08.22 18:57

방금 팬픽+만화 같은거 자유게시판으로 옮기라는 댓글을 본것 같지만... 뭐 제가 관여할 일은 아니겟죠... 여튼 저도 칼로스까지 가시길 기원합니다...

봉구1234 | 14.08.22 19:03

마...마지막 소름 저런 이유였구나... 암튼 갈 때 까지 잘 가보시길 바랍니다...

Sere'N | 14.08.22 19:11

ㅊㅊ

BoxBoy | 14.08.22 20:25

재밋네요~

CreatorRu | 14.08.22 21:08

마지막화 설득력이 범상치 않군요ㄷㄷ

나루림퍼프 | 14.08.22 21:10

매번 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ 루리웹 만화게시판에도 올려보시는건 어떨까요??

방화수류정 | 14.08.22 22:03

저도 한번 만게에 올려볼까 생각해본적은 있는데 포켓몬 소재를 공감해줄지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

윈첼 | 14.08.22 22:32

종종 둘러보는 편인데 제법 많은분들이 포켓몬 소재에 대해서 공감하고 재밌어하세요 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.08.22 23:30

와 너무 재밌어서 한방에 정주행해버렸네여 ㅎㅎ 다음편 기대하고 있습니다!

MeGaWeB | 14.08.24 01:14

라프라스는 비주기가 아니고 실프주식회사 직원한테 받는걸로 알고 있습니다.... 의도하신건진 모르겠지만

WT_Neo | 14.09.07 19:02
위로가기
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST