본문

[잡담] 오박사가 지우에게 도감을 준 이유

일시 추천 조회 10701 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
..
한 지우 | 14.08.25 18:43
BEST
지우: 그린이 내... 조카라고...?
닥터M | 14.08.25 18:18
BEST
충격받은 지우
즈문 | 14.08.25 18:44

1세대 리메이크는 이걸로...

봉구1234 | 14.08.25 17:52

이분 저번것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr MK | 14.08.25 18:09
BEST

지우: 그린이 내... 조카라고...?

닥터M | 14.08.25 18:18

이런거 하지마영 ㅠㅠㅠㅠ 내 동심이!!!!

즈문 | 14.08.25 18:25
BEST

..

한 지우 | 14.08.25 18:43
BEST

충격받은 지우

즈문 | 14.08.25 18:44

ㅋㅋㅋ

ThisMoment | 14.08.25 19:11

충격받은 지웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔티모 | 14.08.25 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na-ro | 14.09.03 21:39

오박사와 지우엄마의 관계를 따지자면 담임교사와 학부모같은 관계라고 하는게 맞지 않을까요? 뭐. 담임과 학부모라고 해도 그렇고 그런관계가 되지 말란법 없다고 한다면 할말 없지만요.(이 사람들 얇은책 자주봤을 확률이 높습니다.) 애시당초 어린이들 보라고 만든만화에 뽕을 넣는다던가, 가슴 파묻기(...), 가슴 쳐다보면서 젖달라는 장면이 아무렇지도 않게 나오니 그냥 평범하게 동네사람끼리 같이 있는건데도 이런 의심을 받는겁니다.

서바인 | 14.08.26 00:22
위로가기
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 03:24
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.