본문

[스샷] 이로치 실전 암컷 이브이 알까기 최종보고

profile_image
일시 추천 조회 10550 댓글수 16 프로필펼치기

음? ...?? 어...뭐라해야하지 저만 이해할 수 없는 문장이 보이는 걸까요 6~7일에 6마리라는 게 말이죠. 6~7달이겠죠?

세이소 | 15.01.12 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제교배 이로치 확률이 올랐다고 하던데요 6~7일 맞습니다

Seitan | 15.01.12 22:28

올랐어도 일주일에 6마리라니요....ㄷㄷ 저도 도저히 이해 못하는 문장이네요.

은★ | 15.01.12 22:31

오라스에서 더 오른걸까나 ㅎ 저는 잘 모르겠네요 ㅎ 설마 심지어 노빛부는 아니겠죠?

세이소 | 15.01.12 22:33

빛부 없습니다 전국도감을 어떻게 모으죠 ㄷㄷ....

Seitan | 15.01.12 22:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세이소 | 15.01.12 22:37

진짜 이로치 블래키는 너무 이쁜듯.... 제가 정말 갖고 싶은하는 녀석 중 하나죠.

은★ | 15.01.12 22:27

우왕 예쁘다 ㅊㅊ

붉은해적샤아 | 15.01.12 22:27

역시 인간은 정말 재미잇어 ㅋ

아나목소리굳 | 15.01.12 22:29

굉장하네요.. 6마리 씩이나.. 1번 이브이 스탯도 완벽한데.. 탐나네요..

프란시느 | 15.01.12 22:31

(부러워서 죽은 회원입니다)

방화수류정♣ | 15.01.12 22:36

와아 예쁘네요.. 근데 블래키는 오히려 수컷다운 풍채가 돋보이지 않나요? 이브이즈중에 블래키, 쥬피썬더와 더불어 수컷인게 더 어울리는 푸키라고 생각함

Dwetbukater | 15.01.12 22:38

그리고 사실 님피아, 에브이, 샤미드도 대담으로 많이들 쓰여요. 나머지 이브이즈들도 한번 고려해보시는것도 좋을듯

Dwetbukater | 15.01.12 22:39

몰랐네요... 님피아를 하나 키워볼까요 ㅎ

Seitan | 15.01.12 22:41

님들 이거다 뻥입니다...뻥이라고욧

Mr MK | 15.01.12 23:03

ㅜㅜ

Mr MK | 15.01.12 23:03
위로가기
루리웹-3346810837 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST