본문

[잡담] 푸키먼을 본 제 여친의 반응

일시 추천 조회 1067 댓글수 19

BEST
여친있는거부터가 거짓말이네요 글내려주세여
루리웹블루118◆ | 15.01.17 20:03
BEST
감염이져 새로은 포덕창조
루리웹블루118◆ | 15.01.17 20:08
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래해서 더 좋은데 덕밍아웃 하세요 ㅋㅋ 이해해 줄거에요
오래된새정치 | 15.01.17 20:03
BEST
더 말하면 지구끝까지 쫓아가 당신을 파.괴.하.겠.어.
시크♥ | 15.01.17 20:08
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래해서 더 좋은데 덕밍아웃 하세요 ㅋㅋ 이해해 줄거에요

오래된새정치 | 15.01.17 20:03

이게 진리

이알이 | 15.01.17 20:08

ㅠ사귄지 얼마 안되서 ㄷㄷㄷ...

BEST

여친있는거부터가 거짓말이네요 글내려주세여

루리웹블루118◆ | 15.01.17 20:03

.....

시크♥ | 15.01.17 20:06

에이 설마.

배틀포인트 | 15.01.17 20:07

가서 눈ㅇ.... 읍읍!!

루리웹블루118◆ | 15.01.17 20:07
BEST

더 말하면 지구끝까지 쫓아가 당신을 파.괴.하.겠.어.

자, 이제 선택의 시간입니다. 어느 쪽을 선택하시겠습니까? 당신의~ 선택은~?

은★ | 15.01.17 20:07
BEST

감염이져 새로은 포덕창조

루리웹블루118◆ | 15.01.17 20:08

그랬음 좋겠어요 ㅋㅋ

시크♥ | 15.01.17 20:09

울궈먹는다는 영어로 뭐라고 하나요

swk0327 | 15.01.17 20:21

여친이랑 한국말 하는데 ㅋㅋㅋ 딱히 이런 뉘앙스의 표현은 생각나는게 없는데 use the same thing over? 이정도?

시크♥ | 15.01.17 20:27

아...관심이 없는분이구낭...

SereN Centa√ | 15.01.17 20:25

ㅠㅠ 우짜죠 ㄷㄷㄷ...

시크♥ | 15.01.17 20:27

1. 일단 비밀로하고 당분간 포켓몬 언급안하고 조용히 눈치를보고 천천히 접근한다 하골/소실이 그나마 정감이 있으니 거기부터 관심을 끈다...는 모름

SereN Centa√ | 15.01.17 20:37

제 아는 동생은 아예 여친 영업하려고 중고 사사 안겨주더라구요ㅋㅋㅋ

digicharat | 15.01.17 20:33

나도 그래볼까...

시크♥ | 15.01.17 20:39

여친이 아니라 동생이지만 영업시킬 땐 그냥 새 칩 사줬습니다. 그리고 시작된 실전 알까기

치킨껍데기 | 15.01.17 23:38
위로가기
방학동이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0555889411 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.29
라첸 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.25
라첸 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.18
quast7 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.16
타락날개 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7960550924 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0686226265 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5384862128 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6152508244 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.13
팁코 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.12
루리웹-3956362529 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.12
외쳐짱구 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.10
마왕. | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.04.10
방학동이 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.09
루리웹-4257322937 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.08
루리웹-1564890885 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.08
루리웹-5384862128 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST