본문

[영상] 화염레오 약파는 영상

일시 추천 조회 3595 댓글수 26 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인코딩 끗!

제피☆ | 15.02.17 10:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

생구에 투쟁심버프까지 다 받는 바람에 ㅎㅎ

제피☆ | 15.02.17 10:13

McCutter | 15.02.17 10:11

제피☆ | 15.02.17 10:15

밖이라 영상은 못보지만 분명 보고나면 화염레오 알을 까러갈 것만 같은 느낌이 드네요! 화염레오 사파리가 없으니 gts낚시를 시작하겠죠ㅋㅋㅋ

오리스토 | 15.02.17 10:11

하지만 현실은.. ㅋㅋ

제피☆ | 15.02.17 10:15

파괴광선은 약이 아닙니다. 로망이지요...

SereN Centa√ | 15.02.17 10:21

파개한다!!!!

제피☆ | 15.02.17 10:22

저거 뭐야 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후카마루 | 15.02.17 10:21

어흥포 발사!

제피☆ | 15.02.17 10:23

호오... 투쟁심버프까지 받았나보군요... 투쟁심 너무 랜덤이라 ㅠㅠ 저는 긴장감으로 쓰고 있네요... 더블에서 쓰느라, 파괴광선이 아니라 하이퍼보이스 쓰고 있습니당...ㅋ

봉구♡봉이 | 15.02.17 10:24

ㅎㅎㅎㅎ 투쟁심 한번 덕좀 보겠다고 고생해서 수컷으로 뽑았지요

제피☆ | 15.02.17 10:25

기띠 달고 쓰는데, 생구가 훨 나아보이는거 같기도....ㄷㄷ 한대맞으면 빈사될줄 알았는데 멀배돌려보니 잘 버티더라구요 ㅎㅎ

봉구♡봉이 | 15.02.17 10:33

전 일격이탈겸 생구를 달아줬습니다. 깹불만 걸어줘도 한카 지진에 버티고 교체타이밍 나오더라구요 ~

제피☆ | 15.02.17 10:35

유일왕이라고 무시했는데.. 조심해야겠네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ..

앨리뮤 | 15.02.17 10:37

왕입니다 백수의 왕! (소근소근)

제피☆ | 15.02.17 10:38

으익; 정말 백수의 왕다운 위력이네요 ㅋㅋ 어흥!

펭둥이 | 15.02.17 10:59

어흥포! 발싸! 여담이지만 성격보정없이 생구 + 투쟁심 파괴광선 결정력이 5만 8천입니다. ㅎㅎ;

제피☆ | 15.02.17 11:11

제가 쓰고있는 화염레오는 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3703/read?articleId=7672253&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemId=81921&sortKey=depth&searchValue=%ED%99%94%EC%97%BC%EB%A0%88%EC%98%A4&pageIndex=1 인데 구애안경을 쥐어줘야 잠재파워로 한카가 확정1타 나더군요. 생명의 구슬 쥐어줘도 괜찮게 쓸수있나요? 화력이 좀 걱정되는데...

마리 루델 | 15.02.17 11:34

비교를 해보자면 파괴광선 - 위력 150 X 자속1.5배 X 생구1.3배 -> 292.5 잠재얼음 - 위력 60 X 4배 -> 240 구애안경 추가시 360 생구착용시 312 생구 잠빙이 위력은 더 쎕니다.

봉구♡봉이 | 15.02.17 11:41

파광을 채용한 이유가 단순 한카저격보다는 워시로톰등에게도 난수1타를 기대할수 있는 부분이 있고, 어차피 기술폭이 좁기 때문에 발악기를 하나정도 쥐어줘서 1인분 이상을 할 수 있도록 꾀했습니다.

제피☆ | 15.02.17 11:43

오! 생명의구슬로도 한카가 1방에 잡히는군요. 생구 쥐어줘야겠네요

마리 루델 | 15.02.17 11:43

투쟁심으로 인한 버프 1.25배까지 생각한다면... 영상에 나온 파괴광선 위력은 총 365.625가 나오네요.

봉구♡봉이 | 15.02.17 11:44

전 생구쥐어주는 대신 잠빙 빼고 교체타이밍에 깹불 넣습니다 ㅎㅎ

제피☆ | 15.02.17 11:47

투쟁심 없이 생구 겁쟁이 CS252 잠빙 위력이 50232 정도 나오고 한카 특내구가 47000대가 나와서 잡긴 잡을거 같아요. 난수는 잘 모르겠네요...ㅎㅎ

봉구♡봉이 | 15.02.17 11:54

난수 걱정없이 잡습니다. 보통 한카가 H6주는거 생각하면.

제피☆ | 15.02.17 11:57

근데 스카프면 못잡는다고 보고... 기띠의 경우는 도깨비불로 ㄱㅈ 만드는게 더 나아보이긴 하네요 ㅋㅋ

봉구♡봉이 | 15.02.17 12:00

일단 깹불만 먼저 걸면 지진맞아도 버티니까 걸고 ㅌㅌ!

제피☆ | 15.02.17 12:04
위로가기
라첸 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.05
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.03
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.