본문

[스샷] [BGM] 불타올라라! 드래곤타입! 스샷모음

일시 추천 조회 3702 댓글수 16 프로필펼치기

저는 코드를 얻는다는 의미로 무참하게 3연패를 하고 조용히 덮었어요 ㅋㅋ 진짜 다크라이 !! 으으으으 부들부들!!!!

츠키♪ | 15.03.21 13:33

뭐랄까 진짜 다크라이를 써보니까 스피드가 생명이더라구요. 미러전일때는 먼저 나오는 쪽이 진짜. ㅎㄷㄷㄷ

게임의 명인 | 15.03.21 13:49

전 동영상 배틀비디오 코드? 가 없는데 어디서 활성화시키는지 알수있을까요?

패트릭 콜라샤워 | 15.03.21 13:34

배틀 종료후 동영상을 저장할까요 물어볼때 저장하신다음, 배틀코드 공유하기로 올리시면 공유가 됩니다.

게임의 명인 | 15.03.21 13:48

ㅋㅋㅋㅋ앱솔이의 매직미러!

방화수류정♣ | 15.03.21 13:37

다크라이가 괴력몬때문에 다크홀을 과감하게 누른듯 합니다.

게임의 명인 | 15.03.21 13:50

역시 명인님의 앱솔은 대단해ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 손바닥 크기가 어마어마 하네요 ㅋ-ㅋ

에리이언 | 15.03.21 13:41

나름 제가 다크홀을 쓰던가 아니면 다크라이를 카운터할 목적으로 팟을 구성했는데 의외로 활약을 해주더라구요 ㅋㅋ 손바닥 짝!!

게임의 명인 | 15.03.21 13:54

다크홀은 희안한게 여태까지 빗나간걸 못봄... 더블인데도 빗나간걸 못봐서 몇번지기도하고 리샘으로 역관광시키기도 하고 ㅋㅋ

SⓔⓡⓔN-@ | 15.03.21 13:45

저도 다크라이를 대비해서 엑스라이즈한테 리샘열매, 메가앱솔이를 넣었죠.. 그리고 다크라이의 엄청난 명중률을 위해 초점렌즈(명중확률올라가는..)를 일부러 껴줬죠....ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.21 13:56

전 다크라이대비가 안돼있어서 총6패를 당했죠...ㅠㅠ

소오류 | 15.03.21 14:14

전 원시 포케몬이 젤두렵다군요. 그저 힘으로 때워야해서. ㅎㄷㄷ

게임의 명인 | 15.03.21 16:36

오오오 메가앱솔....탑나네요 ㅋㅋ

이 적 | 15.03.21 14:29

엑스라이즈랑 색깔 대비가 되서 더 잘어울리죠.. ㅋ

게임의 명인 | 15.03.21 16:38

헉 ㅎ 매직미러가 답이였군요ㅎㅎ 어제 구애스카프 다크홀에 걸려서ㅠㅡㅠ 오늘도 나오면 좌절할듯ㅠ

doo doo | 15.03.21 18:10

예전에 XY때 상대방이 다크라이를 써서 다크홀에 제 스토리팟이 당해본적이 있기때문에 이번 기회에 확실하게 카운터를 준비했죠. ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.03.21 19:45
위로가기
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:53
Jn2move | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:01
구름향우유 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.