본문

[소감] 배포는 내일이지만 판교 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 4003 댓글수 10 프로필펼치기

네 다른 전포도 있습니다.

BioMartino | 16.02.26 13:17

오늘 가봐야겠네요.ㅎㅎㅎ 팁 정말 감사합니다!!

에디메스 | 16.02.26 13:11

네 내일은 팝업스토어 정말 바쁠것 같습니다. 줄도 길거같구요.

BioMartino | 16.02.26 13:18

뮤인형 얼마정도하나요? 많이있던데 가격좀알려주시면 감사하겠습니다

Mr MK | 16.02.26 13:39

정확히는 기억이 안나고요 작은게 22000아니면 24000 이고 큰게 28000이었던거 같네요 기억이 잘 안나네요 유심히 안봐서요

BioMartino | 16.02.26 13:52

직접 갔다왔습니다. 표정이 다양한 형태인 작은 뮤인형은 만원, 큰 인형은 2만 3천원입니다. 사진 상으로는 두 인형의 크기 차이가 별로 안 나보이지만 실제로 보면 상당합니다. 원래는 웃고 있는 것, 엎드려있는 것 이 두 형태의 뮤인형을 사려고 했는데 실물로 보니 생각보다 너무 작더군요. 예전에 명동 스토어에서 팔았던 이브이 시리즈 인형과 비슷한 사이즈라고 생각하시면 됩니다. 그래도 그 정도 크기에 2만원대였던 이브이 시리즈 인형에 비해 가격 대비로는 훨씬 괜찮긴한데... 생각보다 너무 작아서 실망했습니다. 큰 뮤인형은 반프레스토 피카츄 베개만한 사이즈입니다. 사이즈만 보면 이 쪽이 적당한 거 같네요.

jiqds | 16.02.26 14:12

잠자는 친구들 캡슐토이 안이 많이 비어있네요. ㅠㅠ

Zorori | 16.02.26 14:14

혹시 11번가에서 팔던 잠자는 메타몽 피카츄 등등은 안 팔던가요?

한적 | 16.02.26 19:48

저도 오늘 다녀왔는데 잠자는 시리즈는 판매하지 않았습니다. 뮤 인형, 12월 먼슬리 피카츄, 큰 피카츄들, 포켓몬 스토어 온라인 샵에 파는 물건들 일부를 판매하는 정도였습니다.

렛서팬더_ | 16.02.26 20:03

억 스토어에서 사려고 했었는데 안 파나보군요 ㅠㅠ

한적 | 16.02.26 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.