본문

[잡담] 그러고 보니(사진이 너무 크네요;;)

일시 추천 조회 482 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
윤태한테 짤 그려달라고 해주세요
시크♥ | 15.02.13 21:37

팝콘맛날거같다...

뿔카노남편 | 15.02.13 21:32

읭? ㅋㅋㅋㅋ 그래두 드시면 앙대요 ㅜㅜ ㅋㅋ

포야니♠ | 15.02.13 21:37

초코..?! 솜사탕..?!

요이♪ | 15.02.13 21:33

솜초코? 솜초코?! 솜초오코~!?

포야니♠ | 15.02.13 21:37

저한테는 인장신청을하면 그려주시는분이 사라지는 징크스가 있습니당 벌써 두명이나 보내버렸습니다. 제가 이렇게 무서운사람이에요! ....ㅠㅠ

방화수류정♣ | 15.02.13 21:34
BEST

윤태한테 짤 그려달라고 해주세요

시크♥ | 15.02.13 21:37

전...3명...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케치까지보여주시던분들인데 ㅠㅠㅠ

뿔카노남편 | 15.02.13 21:38

ㅠㅠ... 무xx님과 담x님 ㅠㅠ 토닥토닥 ㅠㅠ

포야니♠ | 15.02.13 21:38

민트초코.....................................

doo doo | 15.02.13 21:34

민트는 연둣빛나니 패스~!

포야니♠ | 15.02.13 21:38

어디서 그림을 저리 받으셨대요ㅋㅋ 나도 엘풍 키우고 싶슴다

라임-오렌지나무 | 15.02.13 21:36

그러고 보니 꽤 잇네요 ㅋㅋ 안올린것두 몇개 더 ㅇ잇는데 ㅋㅋ 중간에 파를레샷 하나가 라임님 아이이죠! 소중히 키우고 잇습니다 ㅠㅠ

포야니♠ | 15.02.13 21:39

솜솜이가 참 귀엽네여@_@

SereN Centa√ | 15.02.13 21:38

너무귀엽죠 ㅠㅠㅠ 솜솜잉 솜솜잉 ㅠㅠㅠ 솜솜이!

포야니♠ | 15.02.13 21:40

포켓몬센터에 엘풍 인형이 없었어요...ㅠㅠ

텅빈몬스터볼 | 15.02.13 21:41

왠지모르게 굿즈가 적더군요 ㅠ 인기가 꽤 잇는걸로 아는데두 ㅠㅠㅠ

포야니♠ | 15.02.13 21:42

뭐 이건... 엘풍을 이로치로 다시 뽑아야하나.. 엄청난 팬아트 컬렉션을 보유하고 계시군요! 부럽부럽

게임의 명인 | 15.02.13 21:48

ㅋㅋㅋ 푸른 뿔이 가장 매력적이죠 ㅠㅠㅠ 몇몇개는 뺏는데 다올릴걸 그랫네요 ㅎㅎ 다음에 싹싹 긁어 모아 다시 올려봐야겟어요 ㅎㅎ

포야니♠ | 15.02.13 21:52

몇... 몇개는... 빼셨다고요...?

게임의 명인 | 15.02.13 21:52

몇개...저는 3개뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿔카노남편 | 15.02.13 22:08

ㅎㅓㄹ 아니 왜 제 엘풍만 이로치가 아니죠......이로치로 그려드릴껄.....!

히농 | 15.02.14 00:29
위로가기
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.02
카엘놈 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.28
tarakkk | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.02.23
루리웹-8279032931 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.02.20
스팀푸스 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.14
chakiy mita | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8312552538 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.02.11
edno1fan | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.02.09
chakiy mita | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0316856591 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.01.21
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.01.15
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2023.12.19
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2023.12.18
루리웹-0492077122 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.10
르이메르 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2023.12.03
따뜻한커피한잔 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.11.28
루리웹-7895859626 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST