본문

[설문] [BGM] 프사신청 리스트 확인중

일시 추천 조회 728 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
되게 신기하게 다 이동네에서 자주 나타나는 좋은 분들이시네요 ㅋㅋ
요이♪ | 15.02.25 23:35

제꺼 틀렸는데요? 색다른 나인테일과 토카쨩!

세이소 | 15.02.25 23:33

음? 그럴리가요 ㅋ 분명 나인테일만 그렸는데요?

게임의 명인 | 15.02.25 23:35

히잌! 아 그리고 어제 드린 둔타 돌려주시죠 흐흐흐 뺏는건 아니고 주인분께 이름 바꿔달라 할게요 ㅎ 이름이...뭐였죠? 다크니스?

세이소 | 15.02.25 23:37

다크호스였을 겁니다 ㅋㅋ 지리산핵폭타로 해주세요 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:39

지리산핵폭타 ㅋㅋㅋ 좋네요 지금 접속할게요 ㅎ

세이소 | 15.02.25 23:40

음? 이거 어떻게 되져?

세이소 | 15.02.25 23:44

으아,.. 접속종료.. ㅠㅠ 공유기 핸디캡이 딸리네요 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:44

잠시 어느 분 통신진화 도와드리느라 ㅠ

세이소 | 15.02.25 23:49

그렇군요! 이번엔 쉽게 안끊어질겁니다? 아마도.. ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:51

뭔가 잠깐 지나갔는데.... 뭐였을까요.. 암튼 내일까지는 바꿔드릴테니 기다리세욤 ㅎ

세이소 | 15.02.25 23:52

핑크빛이었는데 럭키였을지도...

게임의 명인 | 15.02.25 23:52

어라 이상한데 럭키가 아니였던것 같은...

세이소 | 15.02.25 23:54

그럼 삐삐나 해피너스였겠죠 ㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:57

지금 접속 가능하신가여?

세이소 | 15.02.26 00:42

가능합니다 취침전 접속 ㅋ

게임의 명인 | 15.02.26 00:45

다시한번 귀여운 토카쨩! 감사드립니다 ㅎ

세이소 | 15.02.26 00:47

으음? 또 뭔갈 본 것같은 이 기분

세이소 | 15.02.26 00:48

엌ㅋㅋㅋ 전 나인테일을그렸을뿐입니다. 핵폭타잘키우겠습니다

게임의 명인 | 15.02.26 00:49

알까기담당자 흰둥이였습니다...

게임의 명인 | 15.02.26 00:50

하앜! 진화하면 독타입 처럼 보이는 보라색이 되어버리져 ㅎ

세이소 | 15.02.26 00:50
BEST

되게 신기하게 다 이동네에서 자주 나타나는 좋은 분들이시네요 ㅋㅋ

요이♪ | 15.02.25 23:35

( 리스트 맨 위쪽 상단을 확인해보며.. ) 자화자찬 ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:37

보통 이럴 땐 본인을 지정한 소린 아니죠 ㅋㅋ 나 말고요 나 말고 ㅋㅋ

요이♪ | 15.02.25 23:39

저도 인정합니다 ㅋ 굿매너에 항상 원활한 활동을 하시는 분들이란 점이요 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:41

언젠가는 저도..ㅎㅎ

에리이언 | 15.02.25 23:37

시즌2를 기대하셔도 좋습니다 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:42

고생 많으십니다 ^^;;

에리이언 | 15.02.25 23:49

신청받아도 잠수타진않습니다. 단지 언제 완성될지만 미정.. ㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:53

으앗 부럽네요 ㅠㅠㅠ 저도 시즌2 기대해볼게요! ㅋㅋㅋㅋ 어떤 그림들이 나올지 두근두근

베리는베리 | 15.02.25 23:57

랜덤이죠. 그날 기분이랑 컨디션에따라 크리티컬이 나올수도 있고 아닐수도있고 장난칠수도있고 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.25 23:58

다다음 영화개봉전에는 나올까 우스갯소리 한게 얼마전같은데 순번이 어느새 코앞이네요 ㅇㅁㅇ 망나뇽이 맞습니다 ㅎㅎ 천천히 그려주셔도 돼요~

방화수류정♣ | 15.02.26 00:56

그런데 그것이 실제 일어나고 말았습니다 ㅋㅋㅋ 키득키득 ㅋ 망나뇽하니 편지배달부 망나만떠오르네요 ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.26 15:40

잘하면 생일 전후로 그림 받겠네요! 기대기대ㅎㅎ 감사합니다^^

텅빈몬스터볼 | 15.02.26 01:38

생일전후라.. 해피타임 분위기로 그려야할려나..? ㅋㅋ

게임의 명인 | 15.02.26 15:41

만약 염치없지만 받은사람도 된다면 담엔 고지나 니드퀸을보고싶군요..

뿔카노남편 | 15.02.26 04:19

딱히 제한두지 않았으니 가능할겁니다. ㅋㅋ 다완성시키면 한동안 다른그림좀 그리다 다시 시작할것같습니다.

게임의 명인 | 15.02.26 15:44

헐...저렇게 많은분들이 계셨었군요... 그 당시 댓글을 쓰긴 했지만... 전부다 그려주실거라고는 생각을 못했는데....ㄷㄷ 대단하신거 같아요.....ㄷㄷㄷ

봉구♡봉이 | 15.02.26 09:28

한 번한 약속은 지켜야죠! ㅋㅋ 다그린다음엔 개인그림좀 그려볼생각이죠 만화나 패러디같은거요

게임의 명인 | 15.02.26 15:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.