본문

[설문] 거대코뿌리 ㄲㅓㅊㅣ 목격사건, 처음부터 끝까지 완전 정리

profile_image
일시 추천 조회 6005 댓글수 63 프로필펼치기

굵기에서 발라당

히카리-♡ | 08.02.23 00:00

기대됨 하악

별빛물결 | 08.02.23 00:00

저 정도 굵기인데, 길이는... 흠좀무.. 말아서 프로텍터 속에 숨긴건가?

Lucario | 08.02.23 00:00

Lucario//말다니 잔인한...

키노군 | 08.02.23 00:00

그게 아니라 저게 슬라이드 식으로 쭈욱 밀려 나오는게 아닐까요

xaewon | 08.02.23 00:00

솔직히 이게 왜 공지로 왔는지 이해가 안가네요.

단니엘 | 08.02.23 00:00

목격자 왕구리없음..ㅠㅠ

God-_-a | 08.02.23 00:00

사람들이 공지로 올려달라고해서 올린것임.

저게 비만으로 인한 배가 나온게 아닙니다. xaewon님 말씀대로 안에 들어가서 몸에 감겨 있는 것일 듯..

카르네인 | 08.02.23 00:00

내장형인것 같은데요?

토대부기 | 08.02.23 00:00

아, 그리고 단니엘님께 말씀드리면 이 게시판 자체가 포켓몬 설정 이야기하고, 팬픽 올리면서 노는 게시판이라서 이런글이 공지가 가능한것입니다.

입에서 촉수나올듯

SynThEsiS | 08.02.23 00:00

헐, 공지..

회원전용 | 08.02.23 00:00

잠시만 올리고,, 내릴 글이 아니라.. 설마 영구 공지?

프로텍터 설명에서 "매우 단단하고 무겁다" "어떤 포켓몬이 좋아하는 물건이다" 에 주목...

이거 심의가.......하하;;

유키니온☆ | 08.02.23 00:00

영구공지 아님... 더 웃긴 글 있으면 바꿔야죠. 일례로 이 공지를 올리는 대신 앞에 공지 하나를 지웠죠.

저게 강철 팬티라고 불리는 물체인가요?

사실 파충류인지 포유류인지도 잘 구분이 안가는 코뿌리.

재미─* | 08.02.23 00:00

질문은 제가다했네요...

히카리-♡ | 08.02.23 00:00

Lucario//정조대

아이템 설명 보니까 충격이네요. '무언가'의 프로텍터? 일부러 무언가라고 적혀있는거보니... 흠좀

솔직히 이정도면 공지로 당연한거 아닌가요?

와오기 | 08.02.23 00:00

크아아아악 !!! "무언가" 의 프로텍터 !!!

근데 저 프로텍터 탈취 기능은 있는 건가.. 없다면.....

아, 이 게시판에도 나름대로의 '힛갤' 을 만드는게 좋겠습니다. 저번에 제가 이 게시판 처음에 제정할때 말 했던것이 "조회수 높은 글은 제목 진하게 해 드리겠습니다" 였는데 이제는 반응 좋은글들만 따로모아서 공지하나에 링크형식으로 때려담아 여기 나름대로의 힛갤을 만들어보는건 어떨지...

활발해지겠네요.

xaewon// 좋은 생각 같네요. 유저들이 같이 재밌게 웃고 즐길 수 있는 거라면.. 잡담 게시판이니까 공지로 나름의 힛겔 만든다는 발상이.. 전 찬성입니다 ^^

왕구리..ㅠㅠ 지못미

God-_-a | 08.02.23 00:00

조금 아플듯 ..

크고 아름다워 라는 대사를 한 모 애니가 생각나네요 음..

Adolphe | 08.02.24 00:00

거대코뿌리 曰, "야라나이까?"

카르네인 | 08.02.24 00:00

드디어 올라왔군요...큭큭

필살박군 | 08.02.24 00:00

내리면 '풀러덕!' 이겠군요;

@샤니호빵@ | 08.02.24 00:00

공지라 ..

대통령 | 08.02.24 00:00

킥킥키깈킥

고라파덕@ | 08.02.24 00:00

아 제 거대코뿌리 암컷인데 이 글보니까 웃기긴 한데 좀 낯 뜨거워짐...

한우™ | 08.02.24 00:00

ㄴ 바..반전이다! 이건 어떻게 설명하실거죠 ↓

히카리-♡ | 08.02.24 00:00

ㄴ 정조대.

한우™ | 08.02.24 00:00

장난을 좋아하시는 xaewon님 풋..

할머니춤 | 08.02.24 00:00

정조대에서 푸

God-_-a | 08.02.24 00:00

이거 진짜입니다 겜프리크에서도 그렇게 말했음

허경영탈옥 | 08.02.24 00:00

마지막 굵기의 킹크랩ㅋㅋ

Clean White | 08.02.24 00:00

진짜 웃김 ㅋㅋㅋ

알롬캐스크 | 08.02.24 00:00

킹크랩이 압권이였음

게응카이하레쯔 | 08.02.24 00:00

압박이다 푸힛..

홀릭s | 08.02.26 00:00

신선하다

사토츄~ | 08.02.26 00:00

공지가 왜풀린거죠

김키라 | 08.02.27 00:00

좀 멋있네요

lhs1277 | 08.02.27 00:00

그냥 공지 띄우세요

샤아전용피꺅츄 | 08.02.27 00:00

법적인 문제까지 들먹인 사람이 있어서...

나루터님아 | 08.02.27 00:00

사람들이 공지로 띄워달라고 해서 띄웠고 내려달라길래 내렸음... 어차피 공지게시물 1 개는 이 글이 아니라 위에 말했던 '힛갤 모음' 으로 이 글 링크 시킬거기에 말이죠

xaewon | 08.02.27 00:00

아 이거 그냥 공지로 띄워요 재밌어서 보기좋은데 겨우 그딴사람때문에 공지 푸는건 좀..

사토츄~ | 08.02.27 00:00

솔직히 이런 글은 공지에 띄우기엔 수위가 높음

아르세우스 | 08.02.27 00:00

이글 계속 공지 내려봤자 닌설글일뿐입니다.

샤아전용피꺅츄 | 08.02.27 00:00

내가 보기엔 프로텍터 자체가 '그것'이고 그것이 엄청난 굵기로 쑤~욲 하고 밀어져 나올듯.. 한마디로 '팬티인줄 알았던게 ㄲㅓㅊㅣ 자체였다!! 라는 가설이!!

SAKUGAN | 08.04.11 00:00

SAKUGAN//그럼 강철납작ㄲㅓㅊㅣ임?

엠훼르트 | 08.04.27 00:00

성지순례 굽신굽신

야쿠모 유카리 | 08.05.03 00:00

코뿌리때 ㄲㅓㅊㅣ가 많이 까였나? 진화하니 갑옷차고있네

Kaiden | 08.05.20 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미.ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹다남은밥줘 | 08.07.23 00:00

쌔원!쌔원!

기름쟁이 | 09.01.06 00:00

쩝 이거 요번에 관리자 봐끼면 삭제 1순위로 지목하고 있던데ㅐ

까만색 | 09.04.29 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

★이눅희★ | 09.04.30 00:00
위로가기
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.02
카엘놈 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.28
tarakkk | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.02.23
루리웹-8279032931 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.02.20
스팀푸스 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.02.14
chakiy mita | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8312552538 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.02.11
edno1fan | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.02.09
chakiy mita | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0316856591 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.01.21
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.01.15
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2023.12.19
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2023.12.18
루리웹-0492077122 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.12.10
르이메르 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2023.12.03
따뜻한커피한잔 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.11.28
루리웹-7895859626 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST