본문

[나눔] 드라꼰 6V 3마리 나눔합니다

일시 추천 조회 103 댓글수 25 프로필펼치기

혹시 나눔 가능한가욧? 닉네임 샤키 방번호 6290파겠습니다

규민이샤키 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.17 18:45
규민이샤키

넵 들어갈게요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 18:45

감사합니다!! ㅜㅜ

규민이샤키 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.17 18:48
규민이샤키

즐포 하세요~~~~

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 18:49

혹시 초보라 드라꼰이 좋다는 말은 들었는데, 왜 좋은거고 어떻게 육성해야하늕... 추천스킬 등 여쭤볼 수 있을까요?

규민이샤키 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.17 18:53
규민이샤키

https://blog.naver.com/1209sung/221768054920

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 18:55
규민이샤키

저는 요거 보고 참고했어요 저도 초보라... ㅋㅋㅋ 제가 설명드리는것보단 글 참고하시는게 나으실거에요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 18:55
규민이샤키

기합의띠 물리 드래펄트로 맞춰서 쓰는중인데 저는 좋더라구요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 18:56
마요나카

참고하겠습니다! 감사합니다!

규민이샤키 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.17 18:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Pentonix

넵 들어갈게요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Pentonix

인터넷 접속이 안되서 껐다 킬게요 잠시만요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:06
마요나카

외국인 잡혀서;;저도 잠시만요

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:08
Pentonix

8217로 와주세요!

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:08
Pentonix

dns 문제있다고 인터넷이 자꾸 팅기네요 ㅠㅠ 공유기 재부팅중이라 금방 들어갈게요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:10
마요나카

네엡~

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:13
Pentonix

오고 계신가용?

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:16
Pentonix

갑자기 계속 이러네요 ㅠㅠ 다른거 하고 계시면 제가 해결하고 댓글 달게요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:17
마요나카

; 고생하십니다;;

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:18
Pentonix

다른 게시판보니 이숍 터졌다는데 ㄷㄷ 인터넷 잘 되시나요??

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:21
마요나카

전 신기하게 되더군요 ㅋㅋ

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:24
Pentonix

저도 저 윗분까지는 말짱히 드렸는데 ㅠㅠ 갑자기 이러네요 계속 시도 해보고 괜찮아지면 댓글 달게요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:25
Pentonix

됐네요! 6124로 방 만들어둘게요

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:28
마요나카

네엡~

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:28
Pentonix

감사합니다! 잘키울께요ㅎㅎ

Pentonix | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.03.17 19:30
Pentonix

와우 저도 식스테일 감사합니다 잘키울게요! 오래 기다리시게 해서 죄송합니다 즐포하세용

마요나카 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.03.17 19:31
위로가기
안녕 난포켓몬마스터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:50
루리웹-8349479975 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:12
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.18
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.18
스라푸스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.16
용암충 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.09
루리웹-4154530297 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0279892486 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3616722474 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0211445459 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5120786538 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.05
TWILY | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.04
Jn2move | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1138094076 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.04
루리웹-10395829 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.03
Jn2move | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9727743793 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.01
새우고로케 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST