본문

[공략/팁] 테일즈 오브 그레이세스 대사공략(10년 2월 28일 갱신)

일시 추천 조회 8467 댓글수 14 프로필펼치기

감사합니다 텍스트 공략이라서 끌리네요~ 캡춰해서 핸드폰에 저장해서 보면서 해야겠네요

SlamDunk™ | 09.12.21 00:00

오 상당히 많이 번역하셨군요. 추천드려요~

세르크 | 09.12.22 00:00

SlamDunk™// 휴대폰 저장이라니 그런 방법이..! 휴대폰공략이라...꽤 괜찮은 아이디어네요. 정보이용료로 100원씩 받고 할까요+_+(금방 망할듯.. ㅎ) 세르크// 감사합니다~

스프레 | 09.12.23 00:00

감사합니다. 한동안 좀 뜸했는데 청년기 1번파트 엄청나군요.ㅎㅎ

눈양이 | 09.12.23 00:00

다소 번잡한 던전은 지도를 만들어 보았는데 오히려 보기 불편하시면 말씀해주시기 바랍니다.(블로그던 여기에던 적어주세요) 불편할 경우 진행순서들을 글로 작성할 예정.

스프레 | 09.12.28 00:00

스프레님 오늘부터 시작했습니다 덕분에 재밌하고있네요

SlamDunk™ | 09.12.29 00:00

헉 벌써 따라잡았네요 ㅠㅠ 레벨노가다 하고있어야겠네요

SlamDunk™ | 10.01.01 00:00

스프레님 덕분에 그레이시스 살수있겠네요. 하츠도 덕분에 재밌게했어요~~

심포니아.. | 10.01.08 00:00

SlamDunk™//빠르게 완료하려고 노력해보겠습니다; 심포니아..//컹..무리하지 말고 여건 될때 사세요;; (이번 시리즈 땜에 일판 Wii를 산 사람이 할소리는 아닐 듯하지만..)

스프레 | 10.01.09 00:00

잘보고있습니다 힘내세요

SlamDunk™ | 10.01.11 00:00

수고하십니다~ 덕분에 잘 보고 있어요

마인부우~ | 10.01.14 00:00

SlamDunk™// 꽤 페이스가 늦어졌지만 계속 봐주시니 감사합니다 마인부우~// 봐주시기만 해도 힘이 됩니다~

스프레 | 10.01.15 00:00

오오~ 청년기 6까지 완료군요.ㅎㅎ 수고하셨구요 감사합니다(--)(__)/ 테일즈 게시판 들어오면 스프레님 글 업댓 확인부터합니다.^^

눈양이 | 10.01.15 00:00

오랜만에 업뎃이네요 감사히 잘보겠습니다

샤방빠 | 10.01.27 00:00
위로가기
루리웹-8538273975 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2021.04.04
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2019.07.31
L.Modric | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2016.09.19
qjatn17 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2015.09.29
L.Modric | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2015.08.19
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2015.08.09
celegnd | 추천 2 | 조회 4580 | 날짜 2015.06.16
메테어 | 추천 0 | 조회 3758 | 날짜 2015.06.12
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3169 | 날짜 2015.05.12
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2015.05.08
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2015.05.06
루리웹-13626714 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2015.04.29
celegnd | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2015.03.29
노라미 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2015.03.07
Lvisaid | 추천 0 | 조회 3286 | 날짜 2015.03.07
라그헤임 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2015.02.17
나의그것 | 추천 0 | 조회 3854 | 날짜 2015.02.15
플랑플랑한 레바테인 | 추천 1 | 조회 2309 | 날짜 2015.01.28
루리웹-68007491 | 추천 0 | 조회 4862 | 날짜 2015.01.16
celegnd | 추천 0 | 조회 3641 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2014.11.07
루리웹-1251502406 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2014.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST