본문

[영상] 테일즈 레젠디아 초반

일시 추천 조회 3417 댓글수 21 프로필펼치기

어 발매됐나?

플스5년차 | 05.08.24 00:00

세넬 성우가 아스란인가...

[魔人]단테 | 05.08.24 00:00

저 이게 로딩이 좀 있는건가요?어떤 분이 로딩이 좀있다고 하셔서..

부기팝23 | 05.08.24 00:00

주인공 성우 건담시드데스티니의 신 아스카 역 성우 일겁니다..스즈무라켄이치씨..

David Trezeguet | 05.08.24 00:00

원더 쉐프보다 더 좋은녀석이군요!후후.; 미미였나..OTL 소생. 그나저나 정말 재미있어보이네요.; 노래가 죽입니다~ 로딩은 ps2판 심포니아정도 아닌가요? 별로 길어보이지는 않아보이는데; 아무튼 엔비님은 좋겠네요.ㅠ.ㅠ 어서 정발이나 나와라~!

영혼의반장 | 05.08.24 00:00

개인적으로 심포니아처럼 적과 부딪치면 전투에돌입하는모드가좋던데. 테오데2처럼 극악의 인카운터율만 아니였음좋겠네요

열혈승부사 | 05.08.24 00:00

로딩이 조금 있네요...ㅇㅁㅇ크게 신경 쓰이지는 않지만... 음악이 마음에 드네요.

Kiva™ | 05.08.24 00:00

주인공이 격가였나요??? 검사로알았는데... 시스템은 테오데2하고 비슷한것같은(제생각에는;;;) 그리고 제가 해본 테일중에서 시작이 너무;;; 전투 도입하는것도 멋지네요&& 잘 감상하고 갑니다...

gmlcjf | 05.08.24 00:00

오우 재밌겠네요. 게임이 어떨지 궁금했었는데 잘 봤습니다.

개밥 | 05.08.24 00:00

세넬성우는 싱하스카죠 ㅋㅋㅋ

Snake_Eater | 05.08.24 00:00

괜찮네요~ 로딩도 다른 게임들에 비해 느릴 뿐이지 절대적으로 느리다고는 할 수 없는데요? 제 감으로는 FF7정도 되는 거 같은데요?

아라랏쵸 | 05.08.24 00:00

호...주인공이 격투인점이 더 맘에 드네요..전투돌입은 역시 몬스터가 필드에 있어서 부딪히는 쪽이 좋은데..

무환천신류 | 05.08.24 00:00

한일 동시 발매로 들엇던것 같은데..한글화 스샷도 없고 정보다 없다니...한글화는 확실하다 하니 기다리는 수밖에...아무튼 테오데2 전투시스템을 따라갔다고 하니 재밋을듯 하네요.무기모양이 좀더 다양햇으면 바램이 있네요...테오데2할때는 혼자하는것보단 친구나 형이랑 하는게 재밋엇는데..서로 호흡이 안 맞으면 마법 끊기고 짜증나고 했던 그런 기억이...이번에도 2P 되죠??물론 전투에서만요

껨뮌 | 05.08.24 00:00

영상이 안나온다..ㅠㅜ

スタン=エルロン | 05.08.24 00:00

껨뮌//물론 4p까지 지원 되지 않을까 하는 생각이; 이번작에도 아직 초반이니까 무기가 별로 화려하지 못한것 같네요 그나저나 엔비님 영상은 항상 우리집 컴퓨터에는 안나오는지;; 전에는 잘만 나오던데 이제는 하나도 안나와요;; 컴퓨터의 나쁨을 자책할 밖에 ㅠ_ㅠ

츠키아카리 | 05.08.25 00:00

으악!!! 꼭 볼라고 하면 안나와.ㅠㅠ

쮸쮸 | 05.08.25 00:00

역시 엔비님....-ㅅ-乃 매번신작이나와서 동영상있을려나하면꼭올라와있군요... 역시 테일즈입니다 이번작도필구입이군요

風見みずほ | 05.08.25 00:00

재밌겠네요.초반플레이만봤을때풀음성인듯?전투시스템도괜찮고그래픽도깔끔하네요.마지막에나오는BGM도괜찮고.빨리정발이나왔으면좋겠네요.잘감상하고갑니다^^

후무흣 | 05.08.25 00:00

잘봤습니다 재밌겠네요 역시 이런건 정발판으로 질러줘야겠습니다 이쯤되서 한글화 자막 스샷 뜰때가 됐는데 쩝 -_-

칙쇼 밴드 | 05.08.25 00:00

일판으로 지르고 싶은 마음이지만... 역시 돈이...

テイルズ-マニア | 05.08.25 00:00

내용을 보니 게임 스토리의 신선함 이런식의 스토리는 처음인듯 보이고.. 맵상의 움직임은 이스 이터널에서 업그레이드를 한것과 비슷한 느낌이고... 캐릭터도 멋있고... 그리고 주인공이 검이 없는건가.. 전투는 심포니아와 비슷한 느낌인대.. 먼 게임이 격투게임같은 느낌이 드는건가;;;; 건담 성우 등장만으로 불타오르게 만드는군.. 세계관 자체가 도무지 감이 안잡히는군.. 조로 목소리가 들리내;;;

라퓌셸 | 05.08.25 00:00
위로가기
안가이 | 추천 3 | 조회 2992 | 날짜 2015.12.05
안가이 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2015.11.26
안가이 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2015.11.26
안가이 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2015.11.21
안가이 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2015.11.21
안가이 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2015.11.01
안가이 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2015.11.01
안가이 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2015.10.22
안가이 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2015.10.02
안가이 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2015.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.