본문

[영상] 테일즈 레전디아 정발

일시 추천 조회 4510 댓글수 23 프로필펼치기

오~ 벌써 올려주시다니...사고싶네요...

헤븐스도어 | 05.10.10 00:00

정말 잘 봤습니다. 엄청나게 기대되네요.

땅끝에서 오다 | 05.10.10 00:00

미안하다~`바하4떄문에 당분간보류 바하4복미판 예약하는바람에 돈이읍다 ㅜ

Genji | 05.10.10 00:00

오호~ 한글판이군요 >_< 재밌겠다는~♡ 역시나 주인공은 칼도 없이 맨손으로 마신권(마진켄)을-_-; 저쪽세계는 서로 보자마자 말을 놓는군요...(...)

아르카디아 | 05.10.10 00:00

오늘 국전에 물량풀렸으려나 모르겠군요..빨리 사고 싶은데 4~5시에 전화 달라고 하더군요 참~~!! 추천드립니다. 동영상 잘 보고 갑니다.

플스사랑해^^ | 05.10.10 00:00

주인공 성우 데스티니 신 인가여? 신목소리처럼 들리네 ㅡㅡ;

모기의연인 | 05.10.10 00:00

정말 빠르시군요.. 그리고 주인공 성우 신숙하 맞습니다..

serentia | 05.10.10 00:00

도대체 누가 로딩길다고 그랬냐? 전혀길지가않은데 성질급한것들은...

카리온느 | 05.10.10 00:00

로컬라이징 최고네요 끼얏호~!

쮸쮸 | 05.10.10 00:00

이분 게임 매장 하시는분 아닌가.. 잘보고 갑니다.

Endless Rain | 05.10.10 00:00

왜 또 동영상이 안나오지;;;;

크리어드 | 05.10.10 00:00

물량 아직 안풀렸나요?

★天上天下★ | 05.10.10 00:00

으학....또 한하드라는 글자만 나온다...크흑...내일 사러나 가야지..

사노수케 | 05.10.10 00:00

저도 한하드라는 글자만 나오는군요.. 트래픽초과일지도...

행복한 하루 | 05.10.10 00:00

제가 로딩길다했습니다..^^; 실제론 안길고요.. 필드에서만 전투후 8초이상입니다...(아주 미칩니다)

네즈PP | 05.10.10 00:00

전투가.. 무슨 대적격투겜도 아니고..

몽굴스 | 05.10.10 00:00

또..트래픽 초과인듯싶네요.

THEtrickster | 05.10.10 00:00

보고싶다 보고싶다아~~

쿠쿠리챠챠 v | 05.10.10 00:00

마진켄 마진켄 마진켄 재밌겠네요

네모왕자=호야 | 05.10.11 00:00

주인공이 검을 든게 아니군요....흠...약간은 흥미롭겠네요..

진롱이 | 05.10.11 00:00

왠지 생긴거에서 부터 '오빠!'라고 하는 셜리를 보니 -_-; 케로로 중사에 나오던 우주탐정 코고로의 동생 같이 보이네요 -,.-

equable | 05.10.11 00:00

추측하는건데-_-산적두목 이름이;; 그사람은 원피스의 조로목소리가아닌가싶네요;;

naruto Hero | 05.10.12 00:00

● 와우. 영상을 보니 구입하고 싶은마음이... 허나 12월달에 엄청난 대작들로 인해 이것을 어쩔수 없이 포기해야하는 이 안타까움, 암튼 잘보고 갑니다~ 13분이나 하는 영상... 추천을 안들릴수가 없군요! 추천~ |jC|

제이C | 05.10.13 00:00
위로가기
안가이 | 추천 3 | 조회 3001 | 날짜 2015.12.05
안가이 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2015.12.03
안가이 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2015.11.29
안가이 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2015.11.26
안가이 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2015.11.26
안가이 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2015.11.21
안가이 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2015.11.21
안가이 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2015.11.18
안가이 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2015.11.01
안가이 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2015.11.01
안가이 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2015.10.22
안가이 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2015.10.17
안가이 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2015.10.10
안가이 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2015.10.08
안가이 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2015.10.02
안가이 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2015.10.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST