본문

[잡담] 22시간 정도 했는데 정내미 떨어지려고 합니다

일시 추천 조회 9698 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
보통이랑 세미 왔다갔다 하고 있는데 큰차아 없더라구요
SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.13 01:16

광물 노가다를 어느 정도 해야 돈 부족 현상이 해결 되더라고요

와! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.13 01:11
와!

일반 광물 획득 갯수 상승 음식 먹고 광질 코스들 한바퀴 돌면 돈이 짭잘하게 벌려요

와! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.13 01:12
와!

그렇다고 라이프보틀 1000에 오렌지구미는 3000은 너무한거 같네요 ㅠㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.13 01:13
와!

오.. 좋은 팁 감사합니다. 광물 사실 힘들게 일부러 캐야되는건가? 싶었는데 골드 수급에도 좋군요

둥둥보 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.09.13 01:13
둥둥보

스토리상 최종 스테이지 기준으로 획득률 대 음식 먹고 한바퀴 돌면 20만 갈드 정도 벌더라고요

와! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.13 01:14
SNOW-I

저도 그래서 소모아이템 없어서 3장에서 개고생 했어요 ㅋㅋ 그래서 도중에 노가다좀 했죠..

와! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.13 01:15
와!

지금 노가다를 해야하나 현질을 해야하나 고민중입니다 ㅋ 걸려든거죠 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.13 01:17

22시간 하셨으면 낚시 열리지 않았나요? 낚시 지겨우면 답없긴 한데 그걸로 돈벌라고 만들어놨더군요 그전 3장 보스전 직전에도 궁전 몹들 돈하고 젤리 많이 줘요 근데 모르고 지나가면 끝..

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.09.13 01:14
aaron34

낚시 이제 열려서 하는데 와 이거 한마리 잡는데 시간 많이 잡아먹데요 ^^;;; 궁전은 일단 다 잡고 클리어 했는데 흠...

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.13 01:16
aaron34

궁전 몹들 돈을 워낙 많이 줘서 돈 쪼달리면 노가다좀 해야하긴 하더라구요 근데 저도 3만원 정도 벌고 그만하긴 했네요 그러니까 금방 다시 쪼달림 ㅋㅋ..

aaron34 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.09.13 01:23
aaron34

어흑...모르고 지나가버렸네요 ㅠ.ㅠ

engus12 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.13 11:52

진행하기 힘드실때는 난이도를 낮추시는게…

애플페이언제와 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.09.13 01:14
BEST 애플페이언제와

보통이랑 세미 왔다갔다 하고 있는데 큰차아 없더라구요

중간중간 갑옷병사 나올 때 노가다를 좀 하면 좋더군요. 걔네들이 회복템이랑 환금소재 둘 다 줘서 럭키뱅글 끼거나 아이템 드랍율 업 음식 먹고 좀 돌아주면 돈이 쑥쑥 벌리더군요. 그리고 은근 낚시가 돈이 좀 되니 낚시 풀리면 낚시질도 간간히 해보세요.

Grafitti | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.13 10:44
Grafitti

아 그리고 제작 소재도 많이 쌓인 건 한 2,30개만 두고 팔면 은근 도움이 됩니다.

Grafitti | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.13 10:45
Grafitti

럭키뱅글도 끼고 드랍률도 소지만 하고 다니고 있네요 갑옷병사 그런템을 주는걸 알았으면 더 노가도좀 할걸 그랬네요 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.13 12:38

dlc가없었으면 "이번작 돈벌기힘드네요"로 끝났을텐데 ㅋㅋ

yasyas | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.09.13 11:02
yasyas

그렇죠 노가다 힘드네요 하고 말았을텐데 노가다도 진짜 시간 많이 들어가게 해놨습니다. ㅠㅠ 일반 전투 같은건 진짜 돈 얼마 안되고 광석이나 낚시해야하는데 시간 엄청 잡아먹어요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.13 11:05
위로가기
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6372817760 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.25
도원교통 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.24
우연이아니야 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
pians | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.21
ekwl | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.03
핫딜러 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.04.01
임개계개계 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.03.20
루리웹-0560507138 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.03.18
루리웹-0085175011 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2024.03.15
샹치 | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2024.03.15
임개계개계 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7144422434 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.09
카이노르 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3483605264 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2024.03.06
루리웹-8049799892 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.03.05
루리웹-9279066848 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.01
루리웹-0288006338 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.02.29
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.02.26
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.02.25
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.02.24
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2024.02.22
FuRyu | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.02.20
루리웹-7969790768 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.02.19
르파디엘 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.02.18
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.02.11
루리웹-4465730229 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2024.01.31
마가쿠모 | 추천 1 | 조회 2023 | 날짜 2024.01.28
liebestein | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.