본문

[소감] 리버스 이거 여태까지 시리즈하고 다르게 많이 난해한게 많네요

일시 추천 조회 1330 댓글수 4 프로필펼치기

그렇지도 않습니다. 익숙해지면 리버스만큼 재밌는전투가 없던데. 동료들도 작전설정잘해주고 위치를잘 생각하면서 하면 그럭저럭 50몇콤보까지 됩니다. 비오의는 간간히 하다보면 '파이널 차지브레이크' 하고 뜨고 팟 하고 눌러주면 간지작살 비오의가 나가던데요. 레벨이 안되던지 뭔가 조건충족이 안된것같습니다. 의외로 자주 나가요. 회복은 뭐 실력으로 커버해야죠. 후반가면 그것도 거의 신경안쓸테고. 열심히 하세요

funtales | 08.12.03 00:00

대열에서 캐릭터들의 위치를 가까이 잡아주세요. 대열 보너스 능력치를 해치지는 않게끔요 ㅋ 많이 전투에 같이 참여한 전투캐릭과 법사캐릭이 비오의를 쓰게 되므로 그 점도 생각하시고요 ㅋ

선혈의 애쉬 | 08.12.05 00:00

전 일본어라 뭐가 뭔지 몰라서 한 2시간 하다가 때려 처버렸다는....아..

무기수 | 08.12.09 00:00

난이도있다는점 동감요. 초반플레이도중 easy모드로 해도 라이프보틀 꽤 썼습니다..ㅠ 전투초보라 그런점도 있지만 데스1,2에서는 클리어까지 보틀 사용수 한손가락으로 꼽거든요.

lv45 | 08.12.17 00:00
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.