본문

[영상] 테일즈 오브 그레이세스f 투기장 최상층 보스 (소피)

일시 추천 조회 4495 댓글수 17

이런걸 죽을때까지 팬다... 라는거죠?

AgyoN | 11.05.21 00:00

네가! 죽을 때까지! 비오의를! 멈추지 않아!

내머리위사조성 | 11.05.21 00:00

미쿠미쿠한 소피군요...쿡...이건 지를수밖에없다... 그나저나 꼭 아스벨을보면 어째서인지 자꾸 스완용이 생각나서 아스벨을 항상 버리게되는군요[...]

KOS-MOS(ver.4) | 11.05.21 00:00

벌써 다음 캐릭터가 올라왔네요. 겜 자체는 안해봐서 뭐가 뭔진 모르겠지만 비오의 이펙트는 진짜 감탄사밖에 안 나오네요. 최근에 아가레스트만 해서 그런지 전투도 스피디하고..

님들관심좀 | 11.05.21 00:00

마지막은 F 추가 비오의와 뒤돌아봄으로서. 이야 소피도 잘 보았습니다. 점혈박태에 화룡염무까지 있을줄이야, 생각외로 이터니아에서 보이던 기술들이 많이 보이네요. 그나저나 베이그는 참...불쌍해라

마스MaS | 11.05.21 00:00

님들관심좀// 네 전투도 스피드하고 전투시스템이 거의 완성형이 아닐까 할 정도로 완성도도 높더군요. 마스MaS// 재미있게 봐주셔서 감사합니다. 베이그로 하는 이유가 보스이면서 콤보 연습하기에도 적당한 HP를 가지고 있고 상대하기도 편한 녀석을 찾다보니 베이그가 당첨된 거죠. ^^; 미안해 베이그…^^;  

TIRO*FINALE | 11.05.21 00:00

갑자기 느끼는 거지만. 최상층 보스라는 존재가 참 불쌍한 존재네요;;

데스티네이션 | 11.05.21 00:00

클레어빠돌이 용자왕베이그가 ㅜㅜ

썹다신강림 | 11.05.21 00:00

데스티네이션// 썹다신강림// 베이그가 약한건 아닙니다.^^; 베이그가 2차패턴으로 들어가면 사용 기술이 3가지가 추가되는데, 이 3가지 기술 중에 2가지는 기술 이름도 외쳐주질 않기 때문에 보고 피하기도 어렵더군요.;; 그래도 베이그 미안해.^^; 왠지 베이그 편을 들어주시는 분들이 나타나기 시작한 듯한 느낌이…;;  

아 잘봤습니다 저도 150콤보가 한계라고 생각했는데 더 뽑으시네요 ;;; 그건그렇고 소피 저 무기는 뭔가요? 처음보는거 같네요.

시아님 | 11.05.21 00:00

클레어 냅두고 요상한 칼이나 찾아대더니.......

데빌스마일 | 11.05.21 00:00

이쯤되면 베이그가 불쌍해지기 시작하네요 ㅠㅠ

game_madness | 11.05.21 00:00

시아님// 브레이크 데스티니 (ブレイクデスティニ ー) …라는 무기이고, 미래 편에서 얻을 수 있습니다. 데빌스마일// 크레아를 안 챙기고 요상한 칼만 찾아다닌 베이그에게 철퇴를… game_madness// 베이그와 노는 건 여기서 끝이네요. 나머지 캐릭터들은 베이그를 가지고는 루트도 못 찾겠네요. 슬슬 다른 적당한 보스를 찾질 않으면 안 될 것 같아요.;;  

미 ㅋ 쿠 ㅋ

명탐정 김얼음 | 11.05.21 00:00

명탐정 김얼음// 미쿠미쿠하게 해드릴게요.^^

역시 체인캐퍼 시스템.. 말고 그레이세스 시스템 자체가 독특한거같네요 3d최초 종방향 이라고 했던거같은데.. 지금 하고있는게 베스페리아라 차츰차츰 체인캐퍼가 그리워 지곤합니다.. 진짜 데스티니때도 스탄 혼자서 크리만 잘떠도 100콤은 그냥 냈는데 영상잘봤습니다 캐릭터마다 올리시는거보니 한놈만 키우시는게 아니군요.. 잘하심당

스네꾸옹 | 11.05.22 00:00

스네꾸옹// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 네 가능하면 모든 캐릭터를 다루고 싶은데 말이죠. 휴버드, 파스칼, 마리크는 생각보다 다루기가 어렵네요.  

TIRO*FINALE | 11.05.22 00:00
위로가기
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4028 | 날짜 2019.07.31
celegnd | 추천 2 | 조회 4549 | 날짜 2015.06.16
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3149 | 날짜 2015.05.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2014.11.07
MARIO128 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2012.01.08
TIRO*FINALE | 추천 6 | 조회 4738 | 날짜 2011.07.21
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 5127 | 날짜 2011.07.10
TIRO*FINALE | 추천 6 | 조회 5882 | 날짜 2011.06.18
아르노 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2011.06.06
아르노 | 추천 2 | 조회 3394 | 날짜 2011.06.06
TIRO*FINALE | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 2011.05.25
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 4495 | 날짜 2011.05.21
TIRO*FINALE | 추천 4 | 조회 3289 | 날짜 2011.05.20
TIRO*FINALE | 추천 8 | 조회 5032 | 날짜 2011.05.19
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 4339 | 날짜 2011.05.17
「넥키 바사라」 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2011.04.23
아르노 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2011.02.22
아르노 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2011.02.22
아르노 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2011.02.22
아르노 | 추천 3 | 조회 3062 | 날짜 2011.02.21
아르노 | 추천 17 | 조회 2195 | 날짜 2011.01.28
아르노 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2011.01.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST