본문

[영상] 테일즈 오브 그레이세스f 조온케이지 5층 보스 (휴버트)

일시 추천 조회 3092 댓글수 11

생긴건 그렇다치고 저는 휴버트가 제일 액션이랑 시원시원하더군요.ㅎㅎ무기도 화려하고~그리고 뭣보다 잘하시네요 ^^ 잘보다 갑니다! 추천~!

에본 | 11.05.25 00:00

에본// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^

TIRO*FINALE | 11.05.25 00:00

테일즈 시리즈 너무 좋아하는데 처음 한글판인 테일즈 오브 데스티니2 해보고 제가 일어만 할줄안다면 하는건데 일어 압박이 심해서 건드릴수가없네여 ㅠㅠ 이렇게 할수있는 님이 정말 부럽습니다. ㅠㅠ 그리구 정말 멋진영상 이네요^ㅡ^

배나리자 | 11.05.25 00:00

역시 자율형 초전사... 인건 성우 장난이고 정말 매번 볼때마다 느끼는거지만 대단하십니다! 제가 하는 게임이랑은 다른 게임 같은

X칼리버 | 11.05.25 00:00

배나리자// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 이젠 정말 테일즈 시리즈는 한글로 즐길 수 없는 걸까요?;; X칼리버// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 헤에~ 세토의 신부 나가스미랑 같은 성우인가요? ^^;  

ㄴ네 찾아보니 나가스미랑 같은 성우더군요^^

X칼리버 | 11.05.25 00:00

X칼리버// 그렇군요.^^ 이야~ 분위기 완전 다른데… 전 전혀 몰랐네요.^^;  

이야 역시 자율형 초전사 나가스미 휴버트(!) 멋지네요. 그나저나 이제 남은건 두명인가요? 기대하고있겠습니다요 홀홀홀홀홀

마스MaS | 11.05.26 00:00

마스MaS// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 네 두 명 남았네요. 파스칼, 마리크… 아직 어떻게 해야 할지 감을 못 잡겠네요. ^^;  

TIRO*FINALE | 11.05.26 00:00

헐헐. 인기짱 공주님이 불쌍하네요 ;ㅁ; 그나저나 역시 휴버트는 화려한 콤보가 참 맘에 듭니다. 그리고 돈 많을때의 승리대사 "이게 돈의 힘입니다!"도..;;;

CarrisNautilus | 11.05.26 00:00

CarrisNautilus// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 순진했던 휴버트가… 당신들이 가지고 있어도 아무런 도움도 안 됩니다. 내놓으세요! …라고하면서 삥을 뜯습니다.;  

TIRO*FINALE | 11.05.26 00:00
위로가기
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4028 | 날짜 2019.07.31
celegnd | 추천 2 | 조회 4549 | 날짜 2015.06.16
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3149 | 날짜 2015.05.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2014.11.07
MARIO128 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2012.01.08
TIRO*FINALE | 추천 6 | 조회 4738 | 날짜 2011.07.21
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 5127 | 날짜 2011.07.10
TIRO*FINALE | 추천 6 | 조회 5882 | 날짜 2011.06.18
아르노 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2011.06.06
아르노 | 추천 2 | 조회 3394 | 날짜 2011.06.06
TIRO*FINALE | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 2011.05.25
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 4495 | 날짜 2011.05.21
TIRO*FINALE | 추천 4 | 조회 3284 | 날짜 2011.05.20
TIRO*FINALE | 추천 8 | 조회 5032 | 날짜 2011.05.19
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 4339 | 날짜 2011.05.17
「넥키 바사라」 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2011.04.23
아르노 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2011.02.22
아르노 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2011.02.22
아르노 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2011.02.22
아르노 | 추천 3 | 조회 3057 | 날짜 2011.02.21
아르노 | 추천 17 | 조회 2195 | 날짜 2011.01.28
아르노 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2011.01.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST