본문

[영상] 테일즈 오브 그레이세스f 투기장 최상층 보스 (아스벨)

일시 추천 조회 5040 댓글수 21

조,...↗간지..!

해러틱 | 11.05.19 00:00

아 진짜 쩌네요 ㅡ.ㅡ...............

포유v | 11.05.19 00:00

해러틱// 포유v // 재미있게 봐주셔서 감사합니다. ^^  

TIRO*FINALE | 11.05.19 00:00

베이그는 그저 호구일뿐 ㅋㅋㅋ

발키리 프로파일 | 11.05.19 00:00

댓글 잘 안다는데 님께서 올려주신 영상으로 그레이세스 대리만족을 하내요 항상감사하며 모든캐릭터 영상을 볼수 있기를 기원합니다..

삐죽머리카즈 | 11.05.19 00:00

테일즈를 잘 몰라도 알아볼 수 있는 초고수의 실력 -_-;

z하얀늑대z | 11.05.19 00:00

발키리 프로파일// 크레아 !!! ^^; 삐죽머리카즈// 재미있게 봐주셔서 감사합니다. 노력해보겠습니다.^^ z하얀늑대z// 그렇게 봐주셨다니 감사합니다.^^  

으엌ㅋㅋㅋㅋ 정말 그레이세스 하고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ

명탐정 김얼음 | 11.05.19 00:00

명탐정 김얼음// 해보세요. 재미있습니다. ^^  

동영상은 이런게 올라와야 하는데 돼도않은 삽질들이 올라오는거 보면 참.. 진짜 심히 파보고싶음 욕구가...음.

RoseOfSharon | 11.05.19 00:00

테일즈 하면 정말 비오의가 생각나네요~ 갈수록 화려해지는듯하네요 ^^ 곧 나올 엑실리아는 얼마나 화려해질까요 ㅎㅎ

에본 | 11.05.19 00:00

이지 베이그도 못잡는 잉여는 그저 웁니다....ㅠ.ㅠ

夜RABBIT | 11.05.19 00:00

RoseOfSharon// 파고드는 맛이 꽤 쏠쏠해요.^^ 에본// 저도 엑실리아 기대 많이 하고 있습니다. ^^ 夜RABBIT// 울지 마세요. ㅜㅁ-);  

엄청난 간지군요. 저번편도 간지더니. 이 게임 상당히 재밌어보이네요. 더구나 플레이 자체가 멋지네요. 또 다른 캐릭터들의 플레이 영상도 보여주시면 정말 감사히 보겠습니다. 추천드립니다.

데스티네이션 | 11.05.20 00:00

데스티네이션// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 네 재미있습니다. 관심 있으시면 플레이 해보시는 걸 권해드리고 싶군요.^^ 노력해보겠습니다.^^  

TIRO*FINALE | 11.05.20 00:00

첨에 뭐해 왜 공격안해 하다가 뒤에 보고 바지에 지렸음

님들관심좀 | 11.05.20 00:00

이야, 수파굉충참에서 저렇게 연계가 되다니. 놀라울따름입니다. 역시 객원검사 리온코스츔(?)..재밌게 봣습니다. 소피기대중입니다 소피 핡 핡

마스MaS | 11.05.20 00:00

마왕염격파 오랜만에 보네요 .. ps1때 스탄 처음 오의 얻고 신나게 써질렀던 기억 있었는데..

스네꾸옹 | 11.05.20 00:00

님들관심좀// 처음에 비오의 게이지(화면 좌측에 있는 파란색 게이지)를 모우기 위해서 적의 공격을 회피하는 중이였습니다.^^;; 어머니께 들키기 전에 어서 바지를… -ㅁ-); 마스MaS// 재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ 네 리온 코스츔입니다.^^; 로얄 카니타마 ?~ ?~ 스네꾸옹// PS1 TOD 생각나는 군요. 마왕염격파 !!! 저도 참 많이 애용했었죠.^^  

TIRO*FINALE | 11.05.20 00:00

ps3없어서 못해서 더월드3로 위안을 삼는 중 비오의가 하나라서 슬프네요 ㅠㅠ 그리고 저렇게 콤보 넣기도 힘들고 ㅠㅠ

mirka | 11.06.04 00:00

테일즈 시리즈는 판타지아부터 거의 다 했지만 아직도 콤보는 엄두도 못내는 1인 여기요.... 무조건 단타...지면 노가다로 스펙 올려서 재도전... 구제불능의 발컨입니다...

제이커스 | 14.01.05 07:08
위로가기
루리웹-8538273975 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2021.04.04
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4033 | 날짜 2019.07.31
L.Modric | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2016.09.19
qjatn17 | 추천 0 | 조회 2545 | 날짜 2015.09.29
L.Modric | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2015.08.19
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2015.08.09
celegnd | 추천 2 | 조회 4557 | 날짜 2015.06.16
메테어 | 추천 0 | 조회 3738 | 날짜 2015.06.12
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 2975 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3149 | 날짜 2015.05.12
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2015.05.08
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2015.05.06
루리웹-13626714 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2015.04.29
celegnd | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2015.03.29
노라미 | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2015.03.07
Lvisaid | 추천 0 | 조회 3244 | 날짜 2015.03.07
라그헤임 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2015.02.17
나의그것 | 추천 0 | 조회 3826 | 날짜 2015.02.15
플랑플랑한 레바테인 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2015.01.28
루리웹-68007491 | 추천 0 | 조회 4809 | 날짜 2015.01.16
celegnd | 추천 0 | 조회 3604 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2014.11.07
루리웹-1251502406 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2014.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST