본문

[공략/팁] 스킬정리

일시 추천 조회 7261 댓글수 22

감사합니다!!!!!!!

새하얀거짓말 | 11.09.09 00:00

감사합니다~

마데카☆ | 11.09.09 00:00

오오미!! 기다렸습니다!! 감사합니다 흑흑

엘라이네 | 11.09.09 00:00

액션의 에어리얼가드부터 무빙어설트까지 한번 더 나왔네요~

유용한 정보 감사합니다 ^^

하이브 | 11.09.09 00:00

로웬 스킬스펙쩌네요 =_=;; 테트라스펠이라니 레이아가 패티스킬들 물려받았군요~

감사합니다~~

yo man | 11.09.09 00:00

오오 ,~~ 감사합니다

심포니아.. | 11.09.09 00:00

오오 대박 감사합니다

새근 | 11.09.10 00:00

우왓 이거닷!!!

studioif | 11.09.10 00:00

ㅜㅜ아이패드로보니 글씨가 안보이네요 ㅜㅜ

Prison1 | 11.09.13 00:00

Prison1//원래 태그로 작성했는데 루리웹에는 이상하게 한페이지에 못올라가지더라구요...번거로우시더라도 이미지니까...다른이름저장을...

아크라이트=블루 | 11.09.13 00:00

저 동그라미는 뭔가요? 어떻게 알아먹는지 모르겠어요 ㅜ

Shevchenko1 | 11.09.14 00:00

오 꾸준히 업데이트 되고 보기 좋게 정리 되서 편하네요 Shevchenko1// 앞에 링크에 있는 동그라미는 스킬 가지고 있는 캐릭터가 링크시 링크한 상대도 영향받는다는 표시고 이름에 있는 동그라미는 그 스킬을 보유한 캐릭표시 이에요.

수채 | 11.09.15 00:00

수고하십니다~ 얼른 더 올려주세요 >_<)/

마데카☆ | 11.09.15 00:00

http://ds-can.com/tales-of-xillia/battle/skill.html 이쪽위키로 번역하시는건 어떤가요 저긴 아직 미완성인거같은데.

미스터조 | 11.09.16 00:00

이능의서 관련은 따로 정리가 되어있는듯 http://ds-can.com/tales-of-xillia/item/item.html

저도 번역해보고싶지만 이미 이렇게 번역해놓으셨으니 다른걸 번역해봐야겠네여...

쥬드 글로리 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

studioif | 11.09.16 00:00

딜레이링크아츠는 쥬드,알빈,레이아 전용 슬라이드링크아츠는 미라,로엔,엘리제 전용인걸로알고있습니다.

미스터조 | 11.09.22 00:00

수고하셨습니다. 오타가 하나 보이네요. 위력 > 완력

아크더래드2 | 11.09.22 00:00

타입별로 하셨으면 하는 바램이있는데 ... 상당히 보기 힘드네요

JudaS>ㅅ<b | 11.09.26 00:00
위로가기
루리웹-8538273975 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2021.04.04
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2020.12.22
???? | 추천 2 | 조회 4022 | 날짜 2019.07.31
L.Modric | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2016.09.19
qjatn17 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2015.09.29
L.Modric | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2015.08.19
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2015.08.09
celegnd | 추천 2 | 조회 4545 | 날짜 2015.06.16
메테어 | 추천 0 | 조회 3730 | 날짜 2015.06.12
붉은꽁치 | 추천 0 | 조회 2969 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2015.05.18
celegnd | 추천 1 | 조회 3146 | 날짜 2015.05.12
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2015.05.08
드래곤인스톨!! | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2015.05.06
루리웹-13626714 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2015.04.29
celegnd | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2015.03.29
노라미 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2015.03.07
Lvisaid | 추천 0 | 조회 3242 | 날짜 2015.03.07
라그헤임 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2015.02.17
나의그것 | 추천 0 | 조회 3823 | 날짜 2015.02.15
플랑플랑한 레바테인 | 추천 1 | 조회 2267 | 날짜 2015.01.28
루리웹-68007491 | 추천 0 | 조회 4790 | 날짜 2015.01.16
celegnd | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2014.11.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2014.11.07
루리웹-1251502406 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.07.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST