본문

[영상] 엑실리아2 비오의 영상[完]

일시 추천 조회 4289 댓글수 12 프로필펼치기

벌써 꽤 진행 하셨네요;;

-가이아스- | 12.11.02 11:03

천천히 하셔요 ㅋㅋ

천지파열무 | 12.11.02 11:07

얼렁 얼렁 엔딩 보세요 그래야 제가 엑실2를 쭉 밀봉으로 놔두죠...ㅎㅎㅎ

슈퍼건망증 | 12.11.02 11:08

헐 뮤제 비오의 전작이랑 똑같네요 뮤제 비오의1개 인가요? 전작 캐릭 비오의 걱정되네;;;

사라센족 | 12.11.02 11:18

그래도 템포는 전작보단 나아진것같기도 하고; 전작은 중간에 쉬어가는 (컷인삽입하는것같은) 타이밍 있어서 늘어지지 않았나요

WeissBlut | 12.11.02 11:50

와 진짜 전작이랑 비오의 같나보네요 중복캐릭은 ㅠㅠ 그나저나 저정도 동영상 뽑을려면 TV수신카드 있으면 되나요? 어떤게 있어야 하죠???

SNOW-I | 12.11.02 11:51

뮤제 목소리 바뀜?

killbabazzang | 12.11.02 11:58

기존캐릭터 비오의재탕이군요...전작에서 징글징글하게 봤건만

아크라이트블루 | 12.11.02 12:31

엑실리아2 너무 성의없음...

별의 신탁 | 12.11.02 12:58

가이아스, 알빈,레이아 추가했습니다.

Crescent Moon | 12.11.02 13:30

휴~~비오의마저 재탕인가요..지금7장까지 진행했는데 기대보단 실망이 더 크네요..비오의마저 휴~~

anddongbae | 12.11.02 16:56

가이아스 ㅋㅋㅋㅋ 토끼귀 귀요미

라크엔 | 12.11.20 17:20
위로가기
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 6219 | 날짜 2013.08.23
18Master | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.04.10
TIRO*FINALE | 추천 4 | 조회 4395 | 날짜 2013.02.16
TIRO*FINALE | 추천 6 | 조회 4760 | 날짜 2013.02.01
TIRO*FINALE | 추천 5 | 조회 4715 | 날짜 2013.01.09
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 3048 | 날짜 2012.12.27
MOBIUS! | 추천 9 | 조회 4023 | 날짜 2012.12.23
아르노 | 추천 11 | 조회 4672 | 날짜 2012.12.22
아르노 | 추천 12 | 조회 3122 | 날짜 2012.12.18
아르노 | 추천 11 | 조회 3566 | 날짜 2012.12.14
아르노 | 추천 9 | 조회 2191 | 날짜 2012.12.11
아르노 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 2012.12.09
MOBIUS! | 추천 3 | 조회 2607 | 날짜 2012.11.16
마이어즈 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2012.11.11
마이어즈 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2012.11.10
mayoiga | 추천 7 | 조회 2513 | 날짜 2012.11.06
mayoiga | 추천 4 | 조회 2062 | 날짜 2012.11.06
mayoiga | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2012.11.06
mayoiga | 추천 4 | 조회 2794 | 날짜 2012.11.06
mayoiga | 추천 12 | 조회 4537 | 날짜 2012.11.05
파인 | 추천 5 | 조회 2415 | 날짜 2012.11.02
Crescent Moon | 추천 2 | 조회 5077 | 날짜 2012.11.02
mayoiga | 추천 14 | 조회 3916 | 날짜 2012.11.02
Crescent Moon | 추천 4 | 조회 4289 | 날짜 2012.11.02
mayoiga | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2012.10.26
TIRO*FINALE | 추천 2 | 조회 2658 | 날짜 2012.10.02
BlilliantRoad | 추천 5 | 조회 1841 | 날짜 2012.07.08
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2451 | 날짜 2011.11.12

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.