본문

[공략/팁] 길냥이 입양하기 (캣 푸드 위치)

일시 추천 조회 70755 댓글수 21

BEST
압 나 사료먹었는데 ㅋㅋ
비오는날먼지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.19 20:12
BEST
집에 애완동물 밥물 그릇 같은 게 있어서 이런 게 있을 줄은 알았는데 이렇게 알게 됐네요 ^
수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.19 21:58
BEST
헐 이런 것도 있었네요ㅋㅋ
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.12.19 21:24
BEST
게임이라고 고양이 사료 그냥 먹는 사람들이 꽤 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 드르브서 안먹엇는데 ㅋㅋ
그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.12.23 16:12
BEST

압 나 사료먹었는데 ㅋㅋ

비오는날먼지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.19 20:12
비오는날먼지

숨겨놓은게 너무 많아서 뭐 하기 겁나요 ㅋㅋ 얻을 수 있는 레어템 놓치면 한참 전으로 돌아가야되고

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.12.19 22:30

아 집에서 자야되는구낭 사료만 주고 이건 뭐지 했는데 ㅎ

루리웹-8417778530 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.12.19 20:23

여기 말고 어디서 고양이 사료 얻은 기억이 있는데 모르고 팔았네요ㅋㅋ

피나 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.19 20:25

와 고양이 기르는것도 있어요????와!싱기하네

ㅇHLI사랑v | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.19 20:37
BEST

헐 이런 것도 있었네요ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.12.19 21:24

고양이 사료가 왜 있나했더니 ㅋㅋㅋㅋ 이런 요소들 되게 많네요 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.12.19 21:25

사료 ㅇㄷ

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.12.19 21:41
BEST

집에 애완동물 밥물 그릇 같은 게 있어서 이런 게 있을 줄은 알았는데 이렇게 알게 됐네요 ^

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.19 21:58

나는 개를 키우고 싶은데

W00NG | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.12.19 23:02

고양이사료는 랜덤으로 적 루팅할때도 나오는듯합니다. 저는 어느 서브퀘중에 쫄따구 시체에서 먹었어요

겜돌이30년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.19 23:44

오훙 고양이사료가 인벤어딘가에 있겠지 하고 위치로 가봤더니 사료 주기 바로 떠서 고양이 입양했어유~~

-Bz- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.19 23:45

고양이

Mirama3370 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.20 04:37

먹어보니 개사료 ㅡ.,ㅡ;;;

루리웩 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.20 12:02

와...신경많이 썻네..

김날드 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.12.20 20:02

내가 먹는거 아니었어..? 그럼 못먹게 하던가 젠장

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.21 04:37
BEST

게임이라고 고양이 사료 그냥 먹는 사람들이 꽤 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 드르브서 안먹엇는데 ㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.12.23 16:12
그래네말이다맞다

ㅋㅋㅋㅋ 그래네말이다맞닼ㅋㅋㅋㅋ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.27 17:47

잡템을 저렇게 힘들게 구함??

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.12.30 15:47

고양이 사료 게임 하다보면 많이 나오네요. 사용한거까지 수중에 4개 있었음.

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.11 14:24

고양이를 키울줄이야 ㅋㅋ

보살미소 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.11.06 11:12
위로가기
전체 베스트
공지
루리웹-3344018883 | 추천 16 | 조회 55189 | 날짜 2020.12.20
루리웹-4433180437 | 추천 14 | 조회 16364 | 날짜 2020.12.20
닌텐刀 | 추천 30 | 조회 48664 | 날짜 2020.12.20
아사 직전 | 추천 28 | 조회 25197 | 날짜 2020.12.19
은꼬르러브 | 추천 43 | 조회 70755 | 날짜 2020.12.19
시로니소 | 추천 14 | 조회 25519 | 날짜 2020.12.19
kkeeaaa | 추천 32 | 조회 48656 | 날짜 2020.12.19
리시스 | 추천 44 | 조회 52789 | 날짜 2020.12.19
Mad33 | 추천 7 | 조회 11987 | 날짜 2020.12.19
류성 | 추천 18 | 조회 54380 | 날짜 2020.12.19
루리웹-2870869597 | 추천 100 | 조회 754295 | 날짜 2020.12.19
Coolish | 추천 38 | 조회 119469 | 날짜 2020.12.19
우그으 | 추천 35 | 조회 101606 | 날짜 2020.12.19
나크루 | 추천 75 | 조회 227812 | 날짜 2020.12.18
빨간망토 늑대 | 추천 16 | 조회 16204 | 날짜 2020.12.18
LSDL | 추천 50 | 조회 68074 | 날짜 2020.12.17
시로니소 | 추천 39 | 조회 56931 | 날짜 2020.12.17
타천군 | 추천 10 | 조회 14874 | 날짜 2020.12.17
씬곰_Ssingom | 추천 40 | 조회 233962 | 날짜 2020.12.16
Cellsus | 추천 26 | 조회 49312 | 날짜 2020.12.16
레드벨벳_ | 추천 23 | 조회 76291 | 날짜 2020.12.16
Altz | 추천 22 | 조회 75073 | 날짜 2020.12.15
짜루기 | 추천 38 | 조회 46539 | 날짜 2020.12.15
시로니소 | 추천 30 | 조회 48818 | 날짜 2020.12.15
Y-S | 추천 12 | 조회 27464 | 날짜 2020.12.15
아카라스 | 추천 20 | 조회 28101 | 날짜 2020.12.15
마이다스♂ | 추천 42 | 조회 87201 | 날짜 2020.12.15
HaRaMaRa | 추천 30 | 조회 161823 | 날짜 2020.12.15
시로니소 | 추천 18 | 조회 77739 | 날짜 2020.12.15
sujad | 추천 9 | 조회 106849 | 날짜 2020.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST