본문

[영상] 게임 박살 내버리는 개 사기 심판의 권총 신화 무기 "둠둠"을 얻어보자

profile_image
일시 추천 조회 15495 댓글수 9 프로필펼치기

이거 저때 그냥 조용히 나왔는데 이거 다시 못얻는거 아닌가요

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.23 00:05
루리웹-7041472853

로이스랑 덤덤만 안죽이셨으면 가능해요

넵튠카와이 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.12.23 00:06
넵튠카와이

기억이 안나네요. 근데 낸시퀘스트 이미해서 저기가 어딘지 모르겠습니다. 혹시 위치아시나요 찾아가보려하는데

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.23 00:07

빠른이동 포인트 마틴스트리트에 근처에 허싱 스트리트 옆에 있는 토텐탄츠 클럽에 있어요. 지독한 사랑이랑 두번째 갈등 선행퀘스트 완료해야돼요

넵튠카와이 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.12.23 00:14
넵튠카와이

감사합니다. 가봐야겠네요

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.23 00:19
넵튠카와이

가보니 액션도 안되고 총도 안꺼내지는 상태가 되네요 이렇게 되있는데 못얻는거 맞나요?

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.23 00:44

덤덤이 둠둠 총 주는데 덤덤이가 이미 죽었나보네요 ㅠㅠ 아니면 이건 확실하지 않은데 퀘스트를 이미 끝내셔서 없는거일지도 모르네요. 일지에 한번 두번째 갈등 퀘스트 있는지 확인해보세요. 아니면 둠둠이 확률드랍이라 맞게 진행하셨는데 둠둠이 안떠서 지나가셨을수도 있을거같네요

넵튠카와이 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.12.23 01:11
넵튠카와이

걍 냅둬야지 어쩔수 없네요 ㅋㅋ 겜이 참 드럽게 만들어놨네요 다회차라더니 시크릿엔딩이랑 신화장비가지고 말한거인듯 합니다. 이미 150시간을 했는데 해놓은거 버리고 뉴게임을 할리가 있나 에효 진짜 그지같이 만들어놨네요. 노력이 들어간다해도 나중에라도 할 수 있게 해놔야지 오픈월드겜이라 시간도 많이 걸리는데 참 겜 그지같이 만들어놓은듯.

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.12.23 01:18

그러게요 ㅠㅠ 저는 두번 새로 키웠습니다 ㅋㅋ 한번은 특성특전, 한번은 둠둠 먹으려고 ㅋㅋㅋ

넵튠카와이 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.12.23 01:27
위로가기
루리웹-9242983117 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:42
家和萬事成 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.08
세포dan | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2314635012 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4677022292 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.07
끼요요요요옷 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.06.06
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4677022292 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.05
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.04
파오리_ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7582051214 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4677022292 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.06.04
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.02
사실은거짓 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.01
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8061053489 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.01
Applelord | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.31
루리루리현자 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4677022292 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.30
SHCHO | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.30
택시드라이버! | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4677022292 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.29
SHCHO | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.29
암바들어가 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4677022292 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.28
_욜 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.28
OEN.D | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.27
Applelord | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.27
신권조조 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST