본문

[정보] (모드) 차량, NPC 복장을 내 마음대로 변경해보자!

일시 추천 조회 68046 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.07 19:47
BEST

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 21:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ocy505

앞으로 킁카킁카짤이 봇물칠듯ㅋㅋ

리 마이사카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.07 15:56
ocy505

청바지로도 ㅗㅜㅑ였는데 벗기니까 이야...

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.09 03:45

혁명이다...

지수팟 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.01.07 14:49

그 오브젝트의 다른 스킨을 불러오는건가보네요? 그냥 전부 랜덤인가 싶었더니 로그 보니까 베이스 모델링은 다 같은 기준이네 ㄷㄷㄷㄷ.. 하긴 전부 랜덤이면 게임 터지겠구나 ㄷ;

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.07 14:58
칼리소나

그렇게 되면 사람 NPC에서 지프차 튀어나오면 큰일나잖아요~!

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.07 15:00
류성

간혹 저런 모드중에 모델링 상관없이 인간 분류면 인간 전체, 차량 분류면 차량 전체중에서 바뀌는 경우도 봐서요 ㅋㅋ;;;

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.07 15:27

패냄ㅗㅜㅑ

루리웹-7369493885 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.07 15:03

그럼 야스 가능한 NPC도 바꿀수 있다는 소리 일려나.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.07 15:14
사라다이

조이토이 말씀하시는거라면 불가능합니다. 본문에도 써있지만 강제되는 스크립트 상황, 특정 NPC들은 모델링이 고정이므로, 복장만 변경 가능합니다.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.07 15:25
류성

복장만 이래도. 복장이 너무 밋밋한 감이 있는대. 한번 봐야겟내요.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.07 15:26
사라다이

걍 쎾쓰라고 해

루리웹-7930626754 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.09 17:26

로그 눈나 회춘ㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.07 15:32
BEST
루리웹-5316360840

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.07 19:47

본문에서 하라는대로 했는데 작동하질 않네요....;;

주디♡ | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.07 16:09
주디♡

제대로 설치가 안되신듯 하네요. 경로 설정을 잘 했는지 확인해보세요.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.07 16:25
주디♡

2번째 모드 파일이 압축을 풀면 폴더경로가 첫번째 엔진트윅 파일이랑 겹쳐 있어서 그런거 같네요. (plugins\cyber_engine_tweaks ) 중복경로

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.07 17:47

엄청나네요....ㄷㄷ

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.07 16:18

v를 오다복장으로 바꾸는 모드는 안나오나

갱견 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.07 16:20

ㅗㅜㅑ........

The-Man | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.07 16:31

팬앰 wow....

민트밤 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.07 16:54

팬앰사랑

sohotbok | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.07 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네요

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.07 17:21

와우!!

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.07 17:27

오오...오오....

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 17:31

팸앤 엉덩우왕ㅋ 오늘이걸로

sedfsdf | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 18:50
BEST
츄플

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 21:18

npc복장변경!!!!!!!!!!ㅇㄷ!!!!!!!!

😍누나나주거😝 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.07 20:01

이거 신박하네요.

WHRIP | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.07 22:03

팬앰!!!!!!!! 혁명이다!!!!!!!! 4회차..또 해야 할듯 ㅜㅜ

루리웹-6677417835 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.08 00:10

다시 간다!!!!!!

8burn | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.01.08 06:00
ocy505

그 사이 업데이트 되었나 보네요. 본문에 수정토록 하겠습니다.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.08 13:06

1. 주디랑 팬엠은 누___드 보드가 가능 하네요 2. 이 MOD 를 실행 하면 패드가 안먹힐 떄가 있던데, 그때는 F1 을 다시 누르니 되는 군요

죄수번호중복이네요 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.08 19:19
죄수번호중복이네요

본문 내용에 해당 키를 변경하는 법을 추가했습니다. 확인해주세요.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.09 01:10

모드로 완성되는 게임이 되겠구나

닥스로이드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.08 21:57

다운링크를 눌르면 아무것도 안떠요 ;;

루리웹-2905064218 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.08 23:39
루리웹-2905064218

어떤 다운링크를 말씀하시는건지 모르겠네요.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.09 00:03
류성

Object appearance changer <<< 파란글씨로 링크걸어주신거 눌르면 넥서스모드 사이트는 나오는데 아무런 내용이 안보여요

루리웹-2905064218 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.09 01:23

링크엔 전혀 문제 없고 잘 접속이 되는데, 이상하네요. 넥서스 사이버펑크2077 사이트에서 해당 모드 검색해서 들어가세요.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.09 01:44

성인 컨텐츠 채크 하셨나요?

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.09 01:56
슈뢰딩거 고양이

체크하는게 있어요??

루리웹-2905064218 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.09 02:12

개인 설정 어딘가에 있음

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.09 02:14
슈뢰딩거 고양이

찾았습니다. 알려주셔서 ㄳ합니다 ㅎ

루리웹-2905064218 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.09 02:36
류성

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 맘에드는 차 외형변경해서 사용할수있네요!

루리웹-2905064218 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.01.09 03:10

0.3 버전에서 컨트롤러 관련 버그가 있네요. 차량 선택후 바꾸고 나면 일부 패드 버튼이 먹통이 되는데 F1키가 컨트롤러를 비활성화 시키도록 게임 엔진에 하드코딩 되어있다나 봅니다.

bluesteel | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.09 00:35
bluesteel

본문 하단에 키 바인딩을 원하는데로 바꿀 수 있는 방법을 추가했으니 확인해주세요.

류성 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.09 01:10

팬앰 엉덩이도 좋지만 드디어 원하는 차량과 바이크를 불러온다는게 너무 좋네요!

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.09 03:45
위로가기
허니배져 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1062331339 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.15
家和萬事成 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.15
(||| º▽˚) | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.14
배드가이 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.12
家和萬事成 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.06.11
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.11
에코우 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9242983117 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.10
家和萬事成 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.08
세포dan | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2314635012 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4677022292 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.07
끼요요요요옷 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.06.06
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4677022292 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.06.05
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.04
파오리_ | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.04
루리웹-7582051214 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.04
루리웹-4677022292 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2024.06.04
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.02
사실은거짓 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.01
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8061053489 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.01
Applelord | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
루리루리현자 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4677022292 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
SHCHO | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.30
택시드라이버! | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST