본문

[잡담] 한섭)챔미 결승

일시 추천 조회 959 댓글수 6 프로필펼치기

전 오구리 만나서 3등했네요 ㅠㅠ

미스티드엘하임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.08 12:51
미스티드엘하임

아 ㅠㅠ 오구리 진짜 가끔 보였는데 칼찌 무섭던데 당하셨군요 ㅠㅠ

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.10.08 12:57

하필 골인 직후 메인 카메라가 에어 그루브한테 가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 몇 초 안되는데 정말 살떨리셨을듯요ㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅎㅎ 만약 저였으면 게이트 번호도 평소에 확인 안하는 편이라, 1등한 타이신이 우리 타이신인지 옆집 타이신인지 1착 모션 나오기 전까지 몰랐을듯ㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.10.08 13:09
데나트

저도 마지막까지 긴가민가 하였습니다 ㅎ 초코봉도 잘달린줄 알았는데 탈출술 불발인거보고 역시 챔미는 운이다라는걸 실감하네요

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.10.08 13:15

제미니배 플래 축하드립니다. 역시 2.5주년까지 처음부터 유일하게 살아남은 유일 신 타이신이네요... (수루젠은 자기 서폿으로 몰락, 초코봉도 마찬가지, 클구리는 2주년 때 업그레이드 스킬이 쓰레기라 몰락)

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.10.08 13:51
메어리 레가리야

정말 타이'신' 입니다. 2번이나 유관을 시켜줄지 몰랐네요 !! 앞으로도 계속쓸것같은 타이신입니다.

파디오 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.10.08 13:53
위로가기
에우로페 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:13
irwin | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:30
bpm500 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.06.25
라라 리콧트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.25
파디오 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.25
온종일히키코모리 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.25
irwin | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.25
irwin | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.06.25
irwin | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.06.24
bpm500 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.24
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.24
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.06.24
irwin | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.24
마땅한게없네 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.24
bpm500 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.06.23
irwin | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.23
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.22
irwin | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.06.22
bpm500 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.06.21
SwimRider[SR] | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2024.06.21
타롯교주 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.21
클라우드S | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.21
irwin | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.21
bpm500 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.06.20
irwin | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.06.19
파이호두 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.19
bpm500 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.18
bpm500 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.18
타이라 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.18
雪風 Maive | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST