본문

[질문] 바하빌리지 질문좀 드립니다

일시 추천 조회 2320 댓글수 10

저랑 똑같네요 ㅋㅋ 벽 수류탄으로 뽀개라는데 수류탄 어떻게 장비하는지도 던지는지도 모르겠고 셋째년은 계속 귀찮게 하지 일단 벽틈쪽미닫이 열어놓고 바로 밑에다 지뢰깔면 셋째년이 알아서 밟아줌요 벽터져요 지뢰 오른쪽 자켓열면 나와요

와루루 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.05.04 05:30
와루루

감사합니다 지뢰 써봐야겠네요

파판파판파판 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.05.04 09:27
와루루

아 자켓이 안열리죠 왜? 제가 뭘 잘못 조작하는걸까요?손전등 잡을때까지만 해도 자켓 제껴졌었는데 흠...

파판파판파판 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.05.04 09:31

수류탄은 왼쪽 자켓 열면 하단부에 있습니다. 손전등 처럼 집어들고 던지시면 됩니다.

세월가는데로 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.04 05:54
세월가는데로

자켓이 안제껴져요....튜토리얼에선 전등 꺼낼때는 제껴졌는데 별지랄 해도 안제껴지고 왼쪽은 지도만 잡히거 오른쪽은 총만 잡혀요 이버튼 저버튼 이위치 저위치 다 해봐도요

파판파판파판 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.05.04 09:29

자켓 왼쪽 안에 있는데 자켓을 여는 법은 왼손으로 실제 자켓을 열듯이 가슴 가운데에서 잡는 모션 취한 뒤 왼쪽으로 제치면 자켓 안에 소품들이 보임

qgreen0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.04 06:18
qgreen0

네 윗분 댓글 드린것처럼 다 해봤어요

파판파판파판 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.05.04 09:30

답변 달아주신 모든분들 감사드립니다 아무래도 제가 조작을 잘못했겠죠?다시 한번 해보겠습니다

파판파판파판 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.05.04 09:34

저도 거기서 좀 헤멨는데요 1. 책장을 옆으로 밀어야 합니다, 벽 책장 가까이서 상호작용 키 눌러서 옆으려 미시고요 2. 수류탄 던지면 됩니다 수류탄 던지는건 보스전전에 조작법을 익히고 가세요 재킷안에서 꺼낸 다음에 던지면 됩니다 안전핀 같은건 없어여 그냥 던지면 되요 재킷을 살짝만 열면 안보이고 끝까지 열어야 보여요 약간 버그

미키버그VR | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.04 17:23
미키버그VR

감사합니다 책장이야 밀었는데 벽틈에서 헤메고 있는지라 제가 자켓을 제대로 제낄줄 몰랐나봅니다 세째딸 잡으러 들어가기전에 연습을 더 해봐야겠군요

파판파판파판 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.04 21:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST