본문

[공략/팁] 3편 업그레이드 데이터 정리 - 무기와 장비 제작 기본론

일시 추천 조회 68900 댓글수 13 프로필펼치기

정말 고생하셨겠네요. 프레임에 따라 상단무기만 사용가능하단 걸 여기서 알게되네요.

spiegel | 13.02.05 16:49

한손과 양손프레임의 차이점을 모르겠어요... 좀 더 자세한 설명 부탁드려요.

gachjin | 13.02.05 16:51

추가해 뒀어요. 'ㅡ'

Nyarla | 13.02.05 16:54

빠르게 추가해주셔서 감사합니다..^^

gachjin | 13.02.05 16:55

자 공략글 모음 슬슬 가봅시다.

썬데이돌아와 | 13.02.05 17:23

이~야 수고하셨습니다. 이건 직접 게임하면서 뒹굴어 봐야 이해가 될듯 하네요.

호오포노포노 | 13.02.05 22:03

어라, 수정하니 내려가네요. -ㅅ-; 이걸 어쩌지...

Nyarla | 13.02.06 14:31

땅 지면에 전기 봉 지뢰 깔리는것 무조건 2단으로 만드세요...미리 깔아놓으면 빠르게 오는 적들도 걍 다 걸려서 다리는 기본으로 짤려 주네요... 이게 조합이 코어+ 직선 지지장 일겁니다..여기에 데미지 최고로 업그레이드 하시고 파이어 레이트 중 이상으로 맞추면 지뢰밭 완성...ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반에 컨텍트 빔 얻으시면 윗단계에 컨텍트 다시고 .. 하면 악...게임이 너무 쉬워짐..... 이번작은 무기 개조 시스템때문에 실패했음.. 이조합으로 하면 걍 게임 끝까지 가는데 무리도 없더군여...ㅋㅋㅋ 요거하나랑 난사류 하나 해서 가지고 댕기면 나머지 조합 다 필요도 없고....뭐 편하네요..

LIveTagjjyley | 13.02.07 04:42

와 완전 전문가시네요..전 봐도 뭐가뭔지눈이 빙글빙글@@

루리웹-121418018 | 13.02.07 14:27

정리 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 추천 드릴게요 ^^

SOQ911 | 13.02.07 15:46

앜 어렵다 ㅠ.ㅠ

kimeungjin | 13.02.07 16:18

뭐 봐도 초보라..

루리웹-495888480 | 13.02.13 13:46

......일단은 상세한 설명 감사드립니다. 작성하시느라 고생하셨겠네요. 그런데.... 전작을 다 겪어본 저에게도 너무나 생소하고 어렵게만 느껴지는 이 무기제작이, 처음으로 3편을 접하는 분들께는 어떨는지?? ㅠㅠ 저는 정말이지 아무리 들여다 봐도 모르겠다는... 일단은 덤벼들어서 헤매는 수밖에 없겠죠...

OLD SUNEEKU | 13.02.16 00:49
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.