본문

[공략/팁] 3편 업그레이드 데이터 정리 - 세부 무기별 스펙 및 간략 설명

일시 추천 조회 70901 댓글수 10 프로필펼치기

약간 부연설명을 하자면 장탄수 업글은 맥시멈 20칸을 넘어서도 계속 업글됩니다. 머신건류 아이템은 연사+데미지로 4칸 꽉 채우는게 효율이 좋습니다.

파수병 | 13.02.05 17:58

추가해 뒀습니다. 말씀 감사드려요. 저는 후반 가서는 거의 체인건만 썼다 보니 끝까지 업그레이드해 볼 생각까진 못 했네요. 'ㅡ'

Nyarla | 13.02.05 18:09

이런건 추천이라 배웠습니다! 감사합니다~

기륜 | 13.02.05 19:29

우와~ 어질어질 하네요. 수고하셨습니다.

호오포노포노 | 13.02.05 22:08

오옹..감사합니다..

gachjin | 13.02.06 19:45

여기엔 안 써 있지만 라인건도 회전모듈 부착 가능합니다. 다만 이걸 누가써..-_-

TGdelusion | 13.02.07 03:19

좋은 정보 감사합니다.

akaDrey | 13.02.07 21:15

워터 제트 계열의 경우 사용시 무적판정이 있는것 같더군요.

눈엘프 | 13.02.08 10:33

워터제트 핸드건 완전 사랑하는데 봉인이라니ㅠㅠ 손맛은 최고입니다!!

새루리 태일 | 13.03.03 00:51

워터제트가 좋은 이유는 탄창이랑 공격속도를 만땅으로 박으면 어떤지 알수 있습니다. 포스건은 직접적 데미지가 낳아서 오히려 제가 봉인하는 편인데 워터제트는 업글하는 순간 문자 그대로 제트기같이 날아댕기는 아이작을 볼수 있죠. po무쌍게임wer되는거 순식간

임팩트아치 | 13.05.04 09:15
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.